ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть четвёртая

Настройки текста
**** Зелёные и голубые глаза встречаются. – Тосико? Это правда... Ты? – часто-часто моргая, шокировано спрашивает Накахара. – Привет, Чуя! – медленно слезая с мужчины, с улыбкой шепчет девушка и почуствував боль в правом плече, нажимает на рану левой рукой и опускает голову, болезненно выдыхая. – Что с тобой? – резко сев ровно, смотря на то как Тамура щурит глаза, обеспокоено спрашивает Накахара и тянет руку к плечу, накрывая её ладонь своей. Тосико вздрагивает и медленно поднимает взгляд на Чую, глаза которого стали как два больших блюдца. – Кто с вас кретинов ранил Тосико?! – подняв взгляд на своих людей, скрипнув зубами, шипит Накахара. Те сразу же опустили оружие и боязно переглянулись. Никто из них не знает, кому именно удалось попасть в девушку. Поэтому они опускают головы, боясь того, что сделает Накахара-сан. – Ещё раз спрашиваю! Кто! Посмел! Выстрелить! В Тосико?! – медленно вставая на ноги, повышает голос Чуя. – Упаскойся, Чуя... – схватив Накахару за руку здоровой рукой, шёпотом просит Тамура и как только тот поворачивает голову к ней, держась за його руку, медленно встаёт на ноги. – Они ведь думали, что я хочу тебя убить. Так что, их вины здесь нет. – переводя взгляд с Чуи на его людей и наоборот, с улыбкой хрипит Тосико и отпустив руку мужчины, хватается за плечо, смотря на него. – Я пойду. – и поднимает взгляд на Накахару, улыбаясь. – Была рада видеть. – и прикрывает глаза, наклоняя голову немного набок. «Улыбка Тосико такая... невероятно красивая» – провожая взглядом спину Тамуры, шепчет про себя шокированный Накахара. Его взгляд опускается вниз, на дорогу и голубые глаза сразу же разширяются. На асфальте были видны капли... крови... – Тосико! – как только девушка упала боком на асфальт, выкрикнул мужчина и не теряя ни минуты, летит прямиком к Тамуре, беря на руки. *** Тосико медленно открывает глаза и увидив перед собой Огая и Коё, вскакивает на ноги, падая на пол. – Чёёёрт! – схватившись за перебинтованное плечо, прошипела девушка. Стоп! ПЕРЕБИНТОВАННОЕ?!? Тёмноволоссая поворачивает голову, смотря на плечо, часто-часто моргая. – Зачём? – медленно вставая на ноги, шёпотом спрашивает Тамура и подняв взгляд на Мори с Озаки, продолжает: – Зачём вы меня спасли? Я же предатель... Или же вы меня спасли, чтобы потом выбить информацию о Отделе? – и делает шаг назад, сталкивясь спиной со стеной. Тосико поворачивает голову к стене, вспоминая как впервые попала на «приём» к Огаю: Четыре года назад – Ложись! – не поворачивая головы к Тамуре, указывая рукой на кушутку около стены, приказывает Мори. Подросток вздрагивает от строгого тона мужчины и сглотнув, медленным шагом подходит к кушетке, опускаясь спиной на неё. По коже снова пробегают мурашки. Тосико прикрывает глаза, прислушиваясь к каждому шороху. Но в помещении гробовая тишина. Тамура сглатывает, сильнее жмурясь. – Девственница? – вопрос пролунал над самим ухом, опаляя его горячим дыханием. Тосико вздрагивает, чуствуя как сердце начинает бешено стучать. – Д-да... – сглотнув, хрипит подросток. – Хорошо... Наше время – Ей, Тосико? Ты здесь? – прикоснувшись рукой к щеке побледневшей Тамуры, обеспокоено зовёт ту Накахара. Девушка вздрагивает и сильнее прижимается к стене. – Не прикасайся ко мне... – еле слышно хрипит Тамура и прикрывает глаза, начиная сползать по стене вниз. Но Накахара среагировал быстро и вовремя подхватил хрупкое тело на руки. – Тосико? Что с ней? – переводя взгляд с девушки, которую Чуя опустил обратно на кровать, на Огая, обеспокоено спрашивает Коё. Мори ничего не отвечает. Только подходит к кровати, сгибаясь пополам. Мужчина прикасается кончиками пальцев к ткани рубашки, отодвигая в сторону и видит бинты, которые полностью в крови... **** Тамура медленно открывает глаза и увидив потолок своей спальни, прикрывает глаза, облегчённо выдыхая. – Сон... Услышав какой-то шорох справа, девушка садится на кровати ровно, поворачивая голову вправо. – Не сон... – увидив сидящего в кресле около окна Чую, тяжёло выдыхает Тосико. – Почему ты здесь? – медленно сев на край кровати, свесив ноги, хрипло спрашивает тёмноволоссая. Накахара вздрагивает, поднимая взгляд на Тамуру. Мужчина облегчённо выдыхает и поднимается с места, медленными шагами подходя и садясь на кровать слева от девушки, которая ожидающе смотрит на него. – Ты пролежала без сознания два дня. – тяжёло выдыхая, сообщает Чуя. Зелёные глаза шокировано разширяются. – Что? – нахмурив брови, хрипло переспросила Тосико. – Ты потеряла очень много крови и поэтому спала столько времени. – повернув голову к девушке, поясняет мужчина. Тамура удивлённо приподнимает бровь, опуская голову и тяжёло выдыхая. – Зачём Мори-сану было спасать предательницу? – спустя несколько минут молчание, повернув голову к Чуи, Тосико задаёт единственный интересующий её вопрос. – Я попросил его об этом. – с улыбкой отвечает Накахара и поворачивает голову к Тамуре, глаза которой стали как два больших блюдца. – Ты спасла меня, я – тебя. Зелёные глаза становяться ещё больше. Тосико опускает голову, бурча себе под нос слова, типа: «дурак ты, Чуя», «и что мне теперь-то делать?» и «спасибо что-ли» – Что с Йокогамой? – спустя несколько минут молчание, наконец-то подняв взгляд на Накахару, обеспокоено спрашивает Тамура. – Не волнуйся... – и опускает голову, сквозь зубы продолжая: – ...Дазай спас её! Зелёные глаза шокировано разширяются. – Дазай? Он? Серйозно? Человек, который был одним из самых жестоких мафиози... спас целый город? – сквозь смех спрашивает Тосико. – Сам в шоке... *** После разговора с Чуей проходит неделя. Тосико чуствует себя уже намного лучше. И даже вернулась к своим обязанностям. И сейчас сидела за столом в своём кабинете, разбирая отчёты подопечных. – НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! – вскочив на ноги, крикнула Тамура и сжав в руке ручку, запустила ней об стену справа. – Что случилось, Тосико-чан? – в кабинет забегает длинноволосая блондинка лет двадцати двух. – Убейте меня, Акира-сан! – медленно опустившись на стул, простонала Тамура и опустила голову на холодную поверхность, хрипя. Акира улыбается уголками губ, закрывает за собой дверь и медленным шагом подходит к Тосико, опуская руку той на здоровое плечо. – Иди домой, отдыхай, набирайся сил. А тут я закончу. – смотря на тёмную макушку младшей, с улыбкой говорит блондинка. – Ви же знаете, что я не люблю перелаживать свою работу на кого нибудь. Поэтому, я как нибудь сама закончу... – не поворачивая головы Акире, твёрдо говорит Тосико но в конце её голос становится каким-то обреченым. – Не напрягай себя, милая. Ведь здоровье важнее всего этого. – нежным как будто материнским голосом шепчет старшая. – Может, вы всё же правы, Акира-сан... – тяжёло выдыхает Тамура и садится на стуле ровно. – Пойду-ка я домой, а то ещё немного и сойду с ума. – и медленно встаёт на ноги, беря в целую руку чёрные плащ и сумку. – До завтра, Акира-сан! – и помахав рукой, медленным шагом направляется к двери. – Главное, не уснуть за рулём... – заводя мотор, шепчет девушка и моргнув несколько раз, выезжает на дорогу. Но как только она поворачивает за ближайший поворот, четырёхаеться, глуша мотор. – Босс хочет видеть вас, Тамура Тосико...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.