ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть семнадцатая

Настройки текста
**** – Осаму! – с ванной раздаётся крик Тосико. Дазай отходит от шкафа, направляясь к двери ванной и переступив порог ванной, шокировано замирает на месте. Сглотнув, мужчина медленно поднимается взглядом вверх, смотря на лицо девушки в отражении зеркала. – Помоги мне застегнуть платье, а то, кажется, замочек зацепил ткань. – смотря в карие глаза Дазая в зеркале, просит Тамура. – А может лучше, если я его сниму? – быстро оказываясь сзади Тосико, прикасаясь ладонями к лопаткам и ведя ими в разные стороны, опаляет ухо горячим дыханием Осаму. – Не-не! – отрицательно помахав головой, твердо говорит девушка и развернувшись к мужчине лицом, недовольно продолжает: – Из-за тебя у меня до сих пор болит поясница и спина! Поэтому, застегни! – и разворачивается к шатену обратно спиной, убирая волосы влево. Осаму тяжёло выдыхает и обиженно надувает губы, быстро застегивая платье. – Готово! – и развернувшись к девушке спиной, направляется обратно в спальню. Когда Осаму переступает порог спальни, вокруг его торса обвиваются нежные руки Тосико, а его щеки – касаются тёплые мягкие губы. – После свадьбы мы отправимся в душ вместе! – опаляя ухо Дазая горячим дыханием, медленно говорит Тамура и как только Осаму вздрагивает, убирает руки от него и заходит обратно в ванную. А Дазай медленно поворачивает голову назад и на его лице появляется широкая пошлая улыбка. Тосико обязательно поплатиться за свой возбуждающий голос! *** Свет медленно приглушается и беседы между гостями стихают. Медленно включаються разноцветные прожекторы и по залу начинает строиться бутафорський туман, который заставляет всех присутствиемых замиреть на месте, с нетерпением ожидая выхода жениха и невесты. И вот они! Показываются в разных углах залы. Улыбаються. Как будто светяться изнутри! Они медленно поднимаются ступеньками на сцену и переглянувшись, нежно-нежно улыбаются и медленными шагами направляються к стоявшему ближе к концу сцены мужчине средних лет – конферансье-тамаде. Мужчина по очереди озвучивает биографии жениха и невесты. Сначала Анго, потом Акиры. Потом клятвы, обмен кольцами, подтверждение брака свидетелями, подписи, тост человека, который привёл Асуну в Отдел одарённых – Рем Саито, навоиспеченные муж и жена направляються переодеваться в более удобные образы, гости – в банкетный зал. «Точно такое же кимоно как было и у тебя, мам! И я так же счастлива! Очень!» **** – И Акира, и Анго, и я очень рады, что Вы пришли, господин Саито! Это было очень важно для Акиры-сан! – беря в руки бокал с шампанским, поклонившись невысокому седому мужчине в очках, с лёгкой улыбкой немного грустно говорит Тамура. О истории Сузуки, точнее теперь уже Сакагучи, Тамура узнала именно от Саито, который когда Анго и Тосико пришли в Отдел, собирался уже на пенсию и поэтому работал в Отделе одарённых последний год.... – Честно сказать, я был удивлён, когда получил приглашение на свадьбу Акиры и Анго. Но я правда очень-очень рад за них. Они хорошо смотрятся вместе! – немного отпив с бокала, поправив очки, шёпотом говорит Рем. – А ты, Тосико? Есть любимый человек? – приблизив своё лицо к лицу Тамуры, пристально смотря той в глаза, интересуется Саито. Тосико начинает краснеть и поэтому, прикоснувшись рукой к ткани что скрывает ало-фиолетовый засос, опускает голову и отводит взгляд чуть влево, пряча алые щеки и уши. – Я и не сомневаюсь, что у такой умной, красивой, милой и просто невероятной девушка есть любимый человек! – с широкой улыбкой говорит Рем и поправив очки, направляется к другим гостям. А Тосико так и стоит около стены, всё больше и больше краснея... – Не желаете потенцевать? – звучит хриплый мужской голос и перед лицом Тамуры появляется мужская ладонь. Брюнетка медленно поднимает взгляд, встречаясь с голубыми глазами явно не трезвого блондина. – Нет, спасибо, не хочу. – не желая чтобы её обнимали пьяные руки незнакомого мужчины, медленно, выделяя каждое слово, с еле заметной улыбкой вежливо отказывается девушка. – И почему же, прекрасная незнакомко? – сделав шаг вперёд, приблизившись почти вплотную к брюнетке, опаляя её ухо запахом алкоголя, шёпотом спрашивает блондин. Вдруг, вокруг талии Тосико обвивается мужская рука и тянет назад на себя. – Потому что она со мной! – прижимая спиной к своей груди Тамуру, смотря пьяному гостью в глаза, сквозь зубы говорит Дазай. Незнакомец хмурит брови и медленно переводит взгляд на девушку, которая молча стоит на одном месте. Блондин бросает мимолетный на шатена и недовольно хмыкая, уходит к какой-то девушке в всём красном. – Если ты ждёшь слово благодарности, то зря. Я и сама могла бы разобраться с этим человеком. – смотря на того самого блондина который пытался подкотить к блондинке в красном, безэмоционально говорит Тамура. Осаму только открыл рот чтобы что-то сказать, как Тосико схватила его за руку и потянула за собой на балкон, где, отобрав бокал с шампанским и поставив их на перила, обвила руки вокруг торса Дазая и прижавшись щекой к груди, прикрыла глаза. Мужчина положил руки на талию девушки и прижав ту ещё ближе к себе, начал медленно танцевать под музыку из зала. Тосико, наслаждаясь обстановкой, запахом парфюма и объятиями Осаму, захотела, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.