ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тренировки обещали быть жесткими, и они таковыми и были. На следующее утро, Люси встала не свет не заря, на пробежку. Теперь так будет начинаться её утро. Санеми, который встретил девушку, хмуро смотрел на неё. — Что встала, копуша? 20 кругов вокруг дома, — сказал парень, блондинке ничего не оставалось кроме как бежать. Её ещё ждали другие упражнения: отжимание, приседание, качать пресс, прыгать как лягушка и еще несколько. Девушка делала все, а под конец, тихо бубня про себя о демоне — Санеми, делала 25 раз отжимание, последнее на сегодня упражнение. — Что, что? Добавки хочешь? — как-то с издёвкой произнёс её персональный демон. — Нет, — вздохнула златовласка и наконец доделала отжимание, села, а сзади, послышался довольный смешок. — Ничего так, ожидал от тебя худшего результата, свободна, — девушка фыркнула, и отправилась умываться. Юноша лукавил, девушка справилась отлично, но не стоит ей этого знать. Ещё зазнается. По дороге Люси встретила Кочо, девушка выглядела сонной, волосы слегка растрепанны, место хаори, обычное платья — синего цвета. — Доброе утро, Кочо-тян, — улыбнулась блондинка. — Доброе утро. Ты с утренней тренировки? — Да, этот демон… — Демон? — со смешком спросила новоиспеченную подругу. — Да, — как-то гордо отчеканила, от чего Шинобу уже в открытую хихикала. Сестра Танджиро смутилась. — Не хорошо так, да? — Нормально, да и он видно не против, — взгляд Шинобу устремился вперед, за спину блондинке. Та в свою очередь тоже посмотрела и ойкнула, потупила взгляд и сбежала, туда куда изначально и собиралась. Парень — демон, как его прозвала девчушка, покачал головой, мысленно составляя другой план тренировок на завтра, и с довольной улыбкой пошёл дальше. Кочо покачала головой и двинулась дальше к Танджиро, Иноске и Зеницу, смотреть как их тренировки проходят, Парни уже давно на ногах были и тренировались. Ещё раньше чем тренировка у Люси началась. — О! Кочо-сан! — Танджиро помахал названой девушке рукой, улыбаясь. Парни посмотрели на прибывшую. — Доброе утро, после завтрака, пойдёте последний раз тренировку, и сможете отправляться на задании, — после этого девушка пошла в общий зал с парнями, все остальные собрались завтракать. Завтрак проходил себе спокойно, молча. Все ели и обдумывали, что будут дальше делать. А вот после еды, отправились кто куда, кто на задание, кто на тренировку. Спустя три часа, Люси и Танджиро обнимались. Иноске фыркнул говоря что-то про ведьм, которые разводят сырость. — Берегите себя, — проговорила девушка, и шмыгнула носом. — Да, и ты береги себя, — брат погладил девчушку по голове с мягкой улыбкой. Та кивнула и улыбнулась, проводив парней, ушла на ешь одну тренировку, уже с Томиока. Строгостью не отличался от Санеми, только Люси как-то демонам его не спешила называть. Даже и не хотелось. Он как-то отличался от беловолосого. Милый, хмурый и молчаливый. Молчаливый зануда? Девушка издала смешок, своим мыслям. Юноша приподнял правую бровь слегка вверх. — Ничего, простите, — проговорила, переставая улыбаться и возвращаясь к стойке. Гию поражался девушкой. Только веселилась и солнечно улыбалась, и вот опять серьёзная, готова тренироваться. Он чувствовал, как на губах появляется еле незаметная улыбка, только быстро скрыл её. Тренировка длилась два часа, по истечению, он отправил девушку отдыхать. В первый день ей должно быть тяжело, особенно напряжённая тренировка с разными учителями. Девушку хотелось оберегать, чтобы её солнечный свет не погас. Для него это было в новинку. Только вот, она не должна этого знать. Его все, ну, или можно сказать, многие ненавидят. А от неё не веет этим. Так на душе приятно становится. Так он и решил, оберегать её тайком, и тренироваться, чтобы была сильной и никакой демон не смог её убить, если никого рядом не окажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.