ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло уже две недели. Люси стала намного сильнее с тех пор, как началась её адская тренировка. Санеми как и хотел, на следующий день после того, как его назвали демоном, не стал щадить девушку, хотя и до этого не щадил: по его мнению щадил. Даже драку добавил в тренировку; чтобы она стала выносливей и сильней, могла не только на мечах драться. Кочо и Ренгоку не отставали от своих напарников и друзей, тренировали девушку тоже, но более менее тренировки проходили мягче. Блондинка вспоминая две недели ада, улыбнулась коварной улыбкой и пошла к Кочо. На задание ещё не пускали, поэтому было скучно — это значить, надо найти что-то веселое придумать. Вот она и придумала. Для этого ей надо подруга, с которой это и будут проворачивать. Шинобу и Люси стали лучшими подругами. — Кочо, — проговорила коварная девушку, обнимая со спины подругу. — Да? — та немного вздрогнула и посмотрела в шоколадные глаза подруги. — А давай сегодня вот, что сделаем, — и принялась нашёптывать свой план. Столп насекомых то бледнела, то краснела, а под конец и вовсе посмеивалась. — Давай, — согласилась. — А ещё Мицури привлечём? — Можем, — так девушку и направились к ещё одной напарнице по приключением. Выбора у той, и так нет. Она тоже подружилась с Кочо и Люси, и втроём проводили время. Сестра Танджиро порой замечала ревнивый взгляд Обаная, и приглашала к ним в компанию. Она видела как только не ровно дышит к подруге, и уже создавала план, свести их вместе. Однако надо действовать осторожно. А то ещё поймут, а этого ей не надо было. Мицури согласилась и девушки решили дождаться ночи, чтобы провернуть свою затею. — Все хорошо? — спросил Гию за ужином. Он заметил, что девушки вели себя как-то странно. — Да, — ответила Люси и улыбнулась. Хотя смешки в глазах, не смогла скрыть. Томиока не поверил, но выглядела златовласка хорошо, а значит все хорошо. Чем бы себя не тешила она, лишь бы не плакала и была довольной. После ужина, ближе к ночи, девушки собрались у Люси в комнату. — Ну что? Готовы? — спросила хозяйка комнаты. В ответ получила кивок. — Хорошо. Кто кого берёт на себя? — Я Томиоку, — ответила Кочо. — А я… — Мицури не дали договорить. — Ты Обаная берёшь, а я тогда беру на себя Ренгоку. Все кивнули соглашаясь, взяли в руки лист с чернилами и отправились к парням. В темноте они пошли, опираясь на своё шестое чувства и лунный свет. Люси зашла в комнату и подошла к спящему парню. В темноте было плохо видно, но она принялась чернилами разрисовывать лицо парня. Тоже самое в тоже время делали и остальные девушки. А после все втроём собирались взять Хаори ребят и сбежать. Когда девушки коснулись Хаори и взяла в руки, увидели, что парни проснулись. Какое было их удивления, увидев, совсем не тех. Кто же ожидал — перепутают комнаты в темноте. Блондинка убегала из комнаты Гию, Кочо из комнаты Ренгоку, а Мицури из комната Санеми. Встретились похитительницы в комнате у Кочо. Глаза были как две тарелочки от удивление. — У вас тоже был другой? — запыхавшись, спросила столп любви. — Да, — ответила за себя и подругу Нишобу. — Что делать будем? — спросила Люси, и ответа не было. Они не знали, как дальше быть. Но примерит Хаори, которое похитили собирались. С задорными улыбками, забыв про парней, принялись переодеваться. Спустя 15 минут, девушки были готовы, разглядывая себя в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.