ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— А мне нравится, — смущено кашлянула блондинка, и с ней все согласились. В тоже время парни шли по коридору и искали мелких проказниц. Это они ещё не видели красоту на лице. Так и не найдя их, а заходить в комнаты девушек не собирались, решили рано утром проучить их, и получит обратно своё Хаори. Ночь была у всех веселой, а утро стало ещё веселее. Мальчики увидели красота, что навели девчушки. Самый громкий крик был у Санеми. Ренгоку смеялся, а Гию хмуро взирал на своё отражение. Вот такие красивые юноши пошли к Люси, Мицури и Кочо. У них были и цветы, сердечки, линий, усы и точки нарисованы, а ещё импровизированный синяк под глазом. Постарались они на ставу: девушки. — Что это значит? — с рычащими нотками спросил Санеми у девушек. Парни нашли их за завтраком. Все остальные еле сдерживались не засмеяться, смотря на красавцев. — М, рисунки? — предположила Люси, отводя взгляд, хихикнула в кулак. — Вы такие милые, — улыбнулась столп любви, которую беловолосый взял за руку и повёл бубня: всё своё творение поможешь смыть. Томиока подошёл к Люси, смотря своими чёрными глазами прямо на неё. От этого взгляда, шли мурашки и как-то на заметно тонула, жар прошёлся по телу. А от прикосновения ещё больше мурашек пробежалось, а бабочки так и порхали. Ребята ушли за Санеми и Мицури. — Как это понимать? — спросил брюнет у проказницы. — Ну. А может это была не я? — Ты. Твои шаги не с чем не спутаю, — от слов юноши, Люси зарделась и устремила свой взгляд в пол. — Просто было скучно. Ты не разрешаешь на задание идти. Столп воды обдумывал слова ученицу, а после покачал головой, на губах расцвела улыбка. Солнце подняла взгляд на парня, и не смогла больше отвести. Она ещё не видела его улыбки, она так завораживала, что сама улыбнулась в ответ. — Тебе идёт улыбка, — после этих слова, парень зарделся и быстро все спрятал за маской спокойствия. — Это тебе идёт улыбка, — пришёл в ванную и начал умывать лицо. Девушка взяла полотенце чтобы потом подать. Мечник была все ещё потрясена тем, что увидела и услышала. Сердце предательски забилось быстрее, и так хотелось, чтобы не услышал, так как думала, что сможет услышать. Так как, так быстро и громко бьется. Ренгоку ушёл все смыть один, посмеиваясь, и вернулся поговорить о этом с Шинобу. Про наказание проказниц, забыли парни. После завтрака была тренировка, Люси дали отдых от неё, поэтому она решила пойти погулять. Она одела хаори Томиоки, взяла катану на всякий случай и вышла из здания. По улице было просторно идти. Народу было мало, купила данго в ларьке и довольная, в своих мыслях пошла дальше, поедая сладость, вкусную. Думала о том, что случилось ночью и утром. В мыслях не укладывалось, о том что произошло. Неужели влюбилась? Нет, не может этого быть. Они всего от силы два недели. Она решила рассказать все брату, когда тот вернуться с очередного задания. Такими темпами пришёл вечер, поэтому настало время возвращаться домой: её кое-что остановило. Точнее кое-кто: демон, который собирался съесть двое детей. Люси не могла этого допустить, поэтому побежала спасать мальца и малышку. Тихо под нос прошептала про водолея, и появились в руках вместо катаны, два водных клинка. — Водный поток! — прокричала, размахивая около демона, клинками. Того отбросило, этого хватило, чтобы дети убежали, а самой побежать в лес. — Эй, я тут. Я твой противник. Демон ринулся за охотницей. В лесу завязалась битка: нападение, защита и снова нападение. Порой бегство. Люси тяжело дышала, плечо ранено, в локтя и колена текла кровь. Клинки поменялись на молот и ринулась в атаку. Демон, который выглядел не лучше самой пострадавшей, тоже ринулся на неё и отбросил в дерево, намереваясь проткнуть руку в сердце: не ожидал, что кто-то ещё появится — были они тут одни. Был демон, не стало демона. Музан был не очень доволен тем, что тот решил отклонится от миссий и своевольничать, и убить мечника. Златовласка, что потеряла сознание на миг, снова вернулась из обморочного состояние, если это так было и взглянула на нового демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.