ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Демон смотрел на Люси, которая прижимала к себе Катану, истекая кровью. Он никак не мог понять её. Такая бойкая и милая в тоже время. Чувствуется от неё страх, но пытается показаться бесстрашной, и это кажется ему милым. Он видел её бой с тем жалким демонам, и решил вмешаться. — Хочешь я сделаю тебя демоном? — спросил Музан у девчушки. — Демоном? — переспросила, и тут же задала новый вопрос. — А кто вы? Демон удивленно посмотрел на блондинку, и взяла её на руки, ничего не говоря. А златовласка и дальше и не интересовалась. Любопытство так и шло, но чувствовала, что надо подождать с вопросами. Когда они были в штабе демонов, по дороге встретили ещё одного демона, по имени Кокушиба. — Здравствуйте Господин. А кто это с вами? — спросил демон вышей Луны. — Не знаем. Есть вероятность, потеря памяти. Где Тамаё? Получив ответ, Музан отправился дальше со своей ношей к демону медику. Как и оказалось, несколько ран, и потеря памяти. Демон задумался, что делать с девчушкой дальше. Он мог бы её убить, не будет этого делать. Она сильная, а значит, может превратить в демона. Он кинул взгляд на сестру Танджиро и задумался. Что-то кольнуло в сердце, и вспомнил свою дочь с женой. От чего-то, не захотел он так с ней поступать. Она, её свет очень напоминал его семью. Мужчина принял решение, оставить блондинку в штабе демонов. — Слушай. Как тебе имя, Хикару? — сел рядом с потерянной. — Она означает светлая, сияющая. — Хикару? — златовласка задумалась и улыбнулась. — Мне нравится. — Хикару, послушай, — прочистил горло демон, прежде чем продолжить. — Ты находишь у демонов, но я не буду тебя превращать в демона. Я Музан, а того, кого встречала Кокушиба, а девушка, что тебя лечила Тамаё, — мягко говорил, как говорил со своей дочкой. Хикару, — она же Люси, слушала внимательно нового знакомого. В голове была пустота, ни одного воспоминание и знание. Только понимала и разговаривать могла. Наверняка и все остальное делать тело помнило. Это пугало — новый знакомый внушал ей доверия, и становилась так так страшно. После оканчивание информации, ребята направились на совещание, где главный демон, представит Хикару всем, и чтобы никто не тронул её, либо будет плохо. — Это Хикару, новенькая, будем с нами. Не обижать и не калечить. Если узнаю, что хоть один волосок с её головы спал, — многозначительно замолчал. Все демоны поняли, что с ними, будет если они попытаются убить её. Даже шёпот: человечка, прошёл. — Рада со всеми познакомится, — улыбнулась и еле заметный румянец появился на щеках. Кайгаку хмыкнул. — И кто за ней будет присматривать? — поинтересовался Кокушиба. — Все мы, если хочешь, ты будешь оберегать её. — Мне это надо, — демон скривился и отвернулся. Хикару обошла высшего демона и подошла к нахмуренному парню. Положила ладони ему на плечи и поинтересовалась: не хочешь? Я тебе противна? — и так наивно, что еле сдержал вздох и покачал головой. Похлопал по голове. — Не боишься? — был единственный вопрос, на вопросы блондинке. Получив в ответ кивок, что не боится, посадил себе на колени. — Защищать, так защищать. В зале наступила тишина, а после взорвался смехом. Все смеялись, слегка и свободно, что никогда такого не испытывали. Солнечная девушка, имя подстать ей. — Я тебе потом комнату покажу, — проговорила Сусумару. — Если можно. — ответ был положительным. — А теперь о другом. Есть что-то новое про цветок? — спросил Кибуцуджи. — Нет, к сожалению. Никто не знает, был один, но прокусил язык, — хмуро ответил Аказа. Все задумались, Хикару не понимала о чем они. Про какой цветок говорят, и решила о этом спросить. — Это цветок, который сделает демонов не все сильными, но десть возможность быть на солнечном свете, — начал объяснять Доума. — Мы не знаем где и как он выглядит. — А давайте я вам помогу! — оживилась идеи златовласка и заслужила снисходительную улыбку. Такая большая девочка, а сейчас ведёт себя как ребёнок. — Сперва отдохни, — Кокушиба нажал на сонную точку на шее, чтобы без её участия все остальное обсуждать. Собрание прошло хорошо, все живы и имеют работёнку. Девушка с шоколадными очами проснулась в своей новой комнате спустя два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.