ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Она уже находится с демонами несколько дней, и они как-то быстро привязались к солнечному человеку. С ней было светло, а без неё как-то тускло. — Кокушиба! — подбежала к нему Хикару, и подергала за его Хаори. — А можно мне в библиотеку? У меня появилась одна идея. — Хм. Да, пошли, — ответил и слегка смутился, это было не свойственно ему. — Мы пойдём вместе? — Да. Ты же не думала, что оставлю тебя одну, когда господин дал мне право защищать тебя? — Ну, может слегка и думала. А почему вы братика называете господином? — этот вопрос заставил демона врасплох. Он не ожидал такого вопроса. Только блондинка назвала господина братом, он сам разрешил, когда с её уст неожиданно вырвалось. — Не знаю, спроси его сама, — вот так просто отпахался отвечать на вопрос солнца. — Хорошо. Тогда пошли? — ребята двинулись в библиотеку, откуда не выходили несколько часов, а после и вовсе отправились на кладбище. Тем временем в доме Кагаи все были взволнованны. Люси ушла гулять и пропала. Катаны и её Хаори, которое получилось к Гию нет. Значит она Хаори надела и оружие взяла с собой. — Надо идти за ней, это должно быть демоны, — предположила Кочо. — И где они могут быть, м? Куда идти? — поинтересовался такой же взволнованный Санеми. Гию, уже порывался с Танджиро, который пришёл с задания и узнал о пропаже сёстры, пойти искать. Все равно, что не знают куда. Они пока обсуждают, теряют время. Уже три дня прошло с тех пор. Никто не находил места. Ренгоку патрулировал улицы с Мицури. Обанай забирался на высокий деревья, выглядывая. Все демонов, что находили, истребляли. Они были низшие демоны, которые доставали мирных жителей. Ни одной зацепки не нашли. И тут Танджиро посмотрел на Незуко, и что-то пришло на ум. — А если это Музан? — чуть на рыча предположил. Все посмотрели на парня и тоже задумались. — Так. Давайте так сделаем, — начали обсуждать план по находке пропавшей девочки, которая и не думала и хорошо проводила время с демонами, в поисках цветка была. За ночь Люси-Хикару с Кокушиба вернулись в здание с хорошими новостями. Девушка прям светилась от счастья. А демон был в раздумий. Ну кто бы мог подумать, что цветок может находится в самых предсказуемых местах? Никто. А как может выглядит? Тоже. Они все думали, что цветок должен выглядит как-то необычно, и быть в необычном месте, а другие варианты не разглядывали. Блондинка обняла Сусамару, которая оробела резко, и еле прикасаясь, обняла, подругу (?). — Слушай. Пошли быстрее на собрание, у нас есть с Кокушиба новость про цветок, — взяла за руки демонов, отправилась в общий зал. Придя, расселись вокруг стола. Хикару села рядом с Кибуцуджи, который погладил девушку по голове. Когда все собрались, начали делиться новостями. Сначала плохими, а после перешли к более хорошим. Кокушиба с златовлаской рассказали находку. Это всех порадовала, в особенности высшего демона. — Хорошо. Молодцы, — похвалил Музан ребят. — На сегодня все, о остальном подумаем завтра, — после этих слова все разошлись. Сестра Танджиро ушла спать. Где-то под утро, Начала резко болеть голова, от такой сильной боли, Морфей отпустил. — Мммм, — промычала девушка и резко села, следом резко легла. Голова раскалывалась. Такое ощущение было, что сон продолжался. Видение из сна все продолжались и продолжались. Она не могла понять, что это, и почему так больно. Страх сковал её, хотелось убежать к кому-то и все рассказать. Только к кому идти? К демонам, что она и сделала. Тем временем демоны собрались без неё в зале. — Вы уверены? — спросил Доума, скептически глядя на всех. — А нас людишки послушают? — Послушают, куда денутся, — прямо ухмыльнулся высший демон. — И даже согласятся. — Они, охотник, хотят истребить нас, А тут послушают, — это начало забавлять Аказа. Остальное кивали, поддерживая. — А есть выбор? Мы заключим мирный договор, как только получим цветок. Тут за дверью послышалось чьи-то шаги. Хикару забежала к комнату, держась за голову. — Что случилось? — тревожные ноты послушались в голове Музана. — Голова болит. Какой-то сон не прекращается, — было единственное, что проговорила девушка, прежде чем потерять сознание. Кайгаку подхватил бессознательное тело и положил на диван. У них ещё есть о чем задуматься, по мимо цветка и мирного договора. Память к девушку возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.