ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Незуко, Танджиро и Гию отправились искать Люси ночью, когда все демоны выходят. Остальные ребята отправились по миссиям и там собирать информацию, и так искать солнышко. В поисках ещё два дня прошло. Гию не находил себе место. Он понял, что хочет её оберегать от всего. Она его меняет, сам того не замечая, он тянется к ней. Сердце стучит быстро, рядом с ней ощущается себя свободным и счастливым, — без неё начинает по ней скучать. Парень решил, что обязательно найдёт её, обнимет, прижмёт крепко к себе и не отпустит. Только если она сама будет против. То тогда отступит. Насильно мил не будешь. Гию с Незуко и Танджиро нашёл Люси, в лесу. С одной стороны озеро с водопадом, а с другой глубь леса, где очень темно и ничего не видно. Харуки улыбнулась, держа за руку Музана. Ребята выглядели тоже радостными. Наконец они найдут цветок. Девушка согнулась, хватаясь за голову. Демоны обеспокоено подошли к ней. — Что? Снова болит голова? — спросил Кокушиба. — Да, — её голос померк в крике сзади. Все обернулись и увидели незваных гостей. — А ну отпустите мою сестру! Отойдите от неё! — готовясь нападать, кричал брат Люси. Он был зол. Девушка нахмурилась и голове перестала болеть, от слова совсем как будто не ощущала никакой боли несколько минут назад. Все воспоминания вернулись, но и былые дни не забыла. Парни с Незуко напали на демонов, однако им преградила путь сама похищенная. — Хватить. Прекратите, — это удивило всех, включая демонов. Они уже думали, что она пойдёт против них. Как другой нормальный. А вот защищать. Никак не ожидали такого. — Харуки? — тихо спросила Сусамару. — Давайте все мирно обсудим, — блондинка не хотела чтобы дорогие ей сердцу дрались между собой как враги. Да, демоны стали ей милы сердцу. Они стали ей очень дороги за это короткое время. А демоны, она чувствовала, не собирались дальше злодействовать, — значит они заслуживают, как и все, второй шанс. — Но… — подал голос снова её брат. — Пожалуйста, — все после этого молящего взгляда согласились и начались длинные переговоры. Настолько длинные, что чуть не пропустили, на рассвете, когда собирать надо было цветок. К счастью успели. Пока солнце не взошло на небо, все оказались в доме у демонов. Танджиро все время не отходил от сестры, был начеку со второй сестрой: Незуко. Томиока как взял златовласая за руку, так и держал, за вторую, так как первая все ещё находилась у демона высшего. Блондинка слегка смущалась такому повороту. Спустя некоторое время, демоны стали невосприимчивы к солнцу, первая часть готова, осталось только мирный договор с людьми обрести: будет посложнее. Люси сидела на диване, рядом с ней сидел брюнет: Гию Томиока, он не отпускал её руку, держа в своей, гладил большим пальцем. — Мы так волновались когда ты исчезла, искали тебя, но не могли найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.