ID работы: 9841857

Я тебя услышал

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Накануне того злополучного дня мы остановились в окрестностях большого города. Антон упросил непьющего Серегу свозить его на дискотеку и они, захватив Окс, ушились до поздней ночи. Остальные собрались в небольшом холле гостиницы. Негромко играла музыка. Дима со Стасом сражались в шахматы, а я читал путеводитель. Там-то я и увидел эту злосчастную водяную мельницу. Путеводитель приглашал посетить деревню и полюбоваться этим старинным строением с огромным деревянным колесом, погруженным в быструю реку. - Давайте поедем сюда, - я ткнул пальцем в фотографию мельницы, когда все собрались на завтрак следующим утром. На лицах не отразилось ни капли энтузиазма. Шаст прятался под надвинутым на глаза капюшоном, Серега с Окс засыпали над чашками кофе. - Слушайте, ну зачем же тогда путешествовать, если только сидеть на жопе в машине! Это же уникальное место! Я ныл все то время, что мы собирали вещи и выезжали из гостиницы. Первыми нервы сдали у Шаста. - Ладно, поехали, только заткнись! И ты за рулем - у меня ебаный бодун после их коктейлей! Мы сели в одну из машин, предоставив остальным набиться в другую, и разъехались, договорившись, что догоним их в мотеле. Уже по дороге к мельнице стало ясно, что особого веселья не предвидится. Антон страдал молча, утопая в капюшоне. То ли спал, то ли слушал музыку. Я тоже погрузился в свои мысли и наслаждался хорошей трассой, которая бесшумно неслась под нашими колёсами. Возле мельницы было неожиданно многолюдно - нас опередили автобусы с китайскими туристами и потому возможности сфотографироваться приходилось ждать довольно долго. Спустя час Антон забастовал и уселся с сигаретой на террасе небольшого кафе. Пожилой мужчина, наверное, хозяин, принёс нам кофе и мы ещё какое-то время наблюдали, как среди огромных кустов гортензий мелькают цветные панамки китайцев. Когда мы вернулись к машине, солнце уже опускалось к горизонту, заливая все тёплым красноватым светом. Где я ошибся? В какой момент мы свернули на эту пустынную проселочную дорогу? Понятия не имею! Прошло несколько часов, пока я осознал, что в душе не ебу, где мы. Антон становился все бледнее, но возвращаться назад не было смысла и я молился, чтоб эта гребаная езда по кочкам наконец закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.