ID работы: 9841857

Я тебя услышал

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда доктор Фаррах ушёл, мы с Катрин провели военный совет на тему того, как переместить это двухметровое тело с неудобного дивана в более подходящее место. На первом этаже спален, кроме хозяйской, не было и единственный вариант был допереть его до комнаты дочерей хозяйки, которые жили сейчас в колледже. Но одно дело забросить его на плечо в сценическом угаре, и совсем другое тащить бездыханное тело на голодный желудок. Я вздохнул. - Ладно, принцесса, по коням! - я просунул руки под спину и колени Шаста, с матерным выдохом закинул его на себя и потащил по лестнице. Катрин уже суетилась в комнате, стеля постель. Не рассчитав, я стукнул нас о дверной косяк, но устоял и в отчаянном броске сгрузил его поперёк кровати посреди комнаты. - Тяжёлый, сука, а все причитают - дрыщ, тощий! Пусть и несут его в следующий раз! Вместе с Катрин мы развернули Антона в нормальное положение и поняли, что проблемы не закончились. Подростковая кровать была короткой даже для меня, ноги Шаста свисали чуть ли не до пола. Катрин вытолкала из угла большое кресло-мешок и подсунула ему под ноги. В четыре руки мы стащили с него одежду и укрыли простыней. Когда Катрин ушла, захватив его вещи в стирку, я со вздохом облегчения опустился на кровать у стены, и осмотрелся. Комната без сомнений принадлежала девочкам-подросткам. Стены увешаны плакатами лохматых ублюдков и корейских пупсов. В углу старый синтезатор, письменный стол, гитара в наклейках, плюшевые мишки. Шаст шевельнулся и его браслеты глухо звякнули. Я пересел к нему на кровать, высвободил его руки из под простыни и начал по одному снимать бесчисленные кольца и фенечки, будто верный Санчо Панса раздевал изрядно поддавшего Дон Кихота. Лишенные железной брони, его руки казались голыми и беззащитными. Я ненадолго задержал его пальцы в своих, растирая следы от колец. Напряжение дня понемногу отпускало, и я почувствовал как сильно проголодался. Надеясь, что хозяйка ещё не спит, я спустился вниз и увидел, что на кухне горит свет. Катрин наливала чай в высокий термос. - Pour Antoine, - она показала пальцем в потолок. Мне достался багет с сыром и ветчиной и мы какое-то время ели в тишине, получив наконец возможность рассмотреть друг друга. Катрин была миниатюрной женщиной лет на пять старше меня. Мальчуковая стрижка, карие глаза, милое лицо со вздернутым носом. Она рассказала, что работает воспитателем в младшей школе, сейчас у них каникулы и она ждала приезда дочерей из колледжа, но те умотали к морю в компании сверстников. Мы ещё какое-то время делились впечатлениями этого безумного вечера, в основном пантомимой и междометиями, пока я не почувствовал, что мои глаза закрываются сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.