ID работы: 9841857

Я тебя услышал

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я вернулся в комнату, Антон, лежал в той же позе, как я его оставил. Опустив термос на пол рядом с кроватью, я слегка тронул его лоб ладонью и тут же одернул руку от неожиданности. Лоб был холодным как лед, дыхание - едва слышным. Наверное, надо было сразу позвонить доктору или хотя бы Димке, но с перепугу здравый смысл покинул меня, предоставив телу в панике действовать самому. Не знаю, с чего я решил, что это поможет, просто сдернул с себя одежду, забрался в кровать и крепко прижался к его спине, пытаясь согреть своим теплом. Я растирал ногами его ступни, тёр ладонями бока, руки, дышал ему в плечи. Легче было бы согреть мраморную статую. Мне начало казаться, что я попал в ад, и теперь навечно обречен согревать неподвижное тело Тохи. Я вцепился в него мертвой хваткой, растирал, массировал, грел. В какой-то момент я потерял счёт времени и в конце концов, наверное, провалился в короткий сон. Когда я открыл глаза, все тело затекло. Правая рука, на которой я лежал, онемела и я не чувствовал пальцев, но что-то наконец изменилось. Мышцы Антона расслабились, потеплели и в тишине было отчетливо слышно его хрипловатое дыхание. Я коснулся губами его плеча. Кожа была тёплой и влажной. Убрав с его шеи прилипшие завитки, я без сил уткнулся в неё лбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.