ID работы: 9841857

Я тебя услышал

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Антон проспал весь следующий день, просыпаясь только для того, чтобы выпить воды и, держась за стены, сходить в туалет. Катрин развлекала меня экскурсией по деревне. Странную, наверное, мы с ней представляли пару. Оба с телефонами наперевес, вслушиваясь в безэмоциональный голос гугловского переводчика. Прохожие здоровались с ней, с интересом рассматривая меня. Она улыбалась, но не собиралась удовлетворять соседское любопытство, оставляя их гадать на мой счёт. Мы поцеловались на берегу реки. Она крепко взяла меня за руку и не выпускала всю дорогу домой, будто боясь, что я дам деру. Я опасался, что кровать в ее спальне будет такого же нелепого размера, как в комнате дочек, но по факту, даже не заметил, так ли это. Когда мы вышли в гостиную, Шаст сидел по-турецки на диване с пультом от телевизора и переключал каналы в надежде поймать знакомую речь. Он коротко взглянул на нас и быстро отвёл глаза. Катрин явно обрадовалась, увидев его наконец на ногах, и стала хлопотать, как наседка над цыплёнком, пытаясь напоить, накормить и укутать. Его детская улыбка даже сквозь недельную щетину действовала безотказно на окружающих его дам, впрочем, как и на всех остальных. Вечер мы провели втроём на диване за просмотром какого-то развлекательного шоу, смысл которого от нас с Тохой ускользнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.