ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Громкий хруст ветки за спиной заставил Ханзо обернуться на шум. Он ещё несколько минут назад догадался, что за ним кто-то следит и любопытство взяло верх над шансом мнгновенно убить шпиона, ударив по кустам. Перед ним стояла высокая, однако не такая как он сам, брюнетка. По одежде он сразу догадался, что принадлежит она алой фракции, однако было слишком любопытно, зачем простая смертная вышла на него совсем одна. Воцарилось молчание, пары голубых глаз внимательно изучали друг друга, думая, как, и стоит ли вообще, начать разговор. Первой тишину нарушила Ханаби. - Извините за беспокойство, но похоже, я заблудилась. "Как наигранно звучит, неужели она всерьез решила, что я поверю в эту чушь?", - Усмехнулся Ханзо, - "Однако, уж больно любопытно" - Ты хоть знаешь кто я?, - Рассмеялся Ханзо. От его громкого и низкого голоса в дали снова вскрикнула птица. Ханаби вздрогнула, однако осталась стоять на месте, заглядывая врагу в глаза. - Нет, откуда мне знать первого встречного в такой глуши? - Ты из фракции алой тени. "Конечно он это понял, однако, это не мешает моему плану" - подумала девушка. - Я покинула это место около недели назад и нахожусь в розыске. Из под маски было слабо заметно, как бровь парня приподнялась. - За что же?, - Ханзо порой хотелось избавиться от своего любопытства раз и навсегда. - Украла одну очень ценную вещь, - Она подкинула огромный сюрикен одной рукой и так же ловко его поймала. - А ты случаем не оттуда? - По маске судишь?, - Ханзо прищурился. - Однако ты почти угадала. Я из клана Акакаге. - Не думала, что кто-то из них ещё жив. Как твоё имя? - Ханзо. Скажем так, я тоже не особо желанный гость в вашей фракции. - Что ж, значит у нас есть что-то общее. Я Ханаби, рада знакомству. Ханзо решил, что раз здесь объявилась одна из них, значит скоро прибудут и остальные. "Прекрасно, Ханекаге давно не пировал. Использую её, чтобы получить информацию. Возможно, если она и правда предала свой клан, она сыграет по моим правилам. На приготовление хорошего деликатеса всегда нужно время." "Поверил, дурак" - Девушка спокойно шла позади красноволосого парня и лишь блеск глаз и легкая ухмылка могли выдать её, но последнюю надежно скрывала маска. - Если вдруг по наши туши придут, будет легче избавится от них вместе, - Ответила Ханаби на вопросительный взгляд парня, когда увязалась за ним. - А они могут прийти? Ханаби ухмыльнулась. Могут, еще как. Один из них наверняка уже в пути. Вот только она не даст ему забрать свою добычу. Эта жертва принадлежит лишь ей. - Я недавно отбилась от целого отряда, который послали за мной. Бежала, пока не очутилась здесь., - Артистически приобняв себя за плечи, она придала себе очень измученный вид. "И почему она стала ниндзя? Она же прирожденная актриса! Хотя, врать не умеет совсем" - В мыслях Ханзо давно бы уже вручил ей оскар, однако он видел что девушка врёт. И от этого ему становилось ещё интереснее. Будто гончий пёс, он игрался с загнанным в угол кроликом, который, очутившись в земляной ложбинке, думал что спасен. - Тогда разрешаю тебе какое-то время следовать за мной. Я отправляюсь к границе долины Кадии, подальше от всех этих людей. Ханаби поняла, что самая сложная часть плана пройдена. Теперь она сможет легко влиться в доверие этого убийцы и опередить Хаябусу. А он может и дальше идти по их следу, давно простывшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.