ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Оставайся здесь, а я ненадолго отлучусь по делам. Ханаби с подозрением подняла на Ханзо глаза. - Я слышу голоса, здесь недалеко посёлок. Может остановимся там? - Не стоит, тебя могут узнать шпионы алой тени, которые засели по всей долине. Если тебе что-то нужно, я могу сам это принести. - Скоро начнет холодать, мне не помешала бы одежда потеплее. - И всё? Девушка кивнула. Она не доверяла Ханзо и не понимала, зачем ему идти в тот посёлок, к тому же одному. Сомнения не переставали покидать её, а когда она услышала где-то в далеке истошные крики, то и вовсе подскочила и бросилась в сторону посёлка. Даже сквозь ветер, свистевший в ушах, она могла слышать вопли, которые становились всё громче. Когда она почти добежала до посёлка, то наступила мёртвая тишина. "Может быть, мне всё это показалось?" Ханаби вошла в посёлок по земляной тропе и огляделась. Население и вправду было крошечным, всего несколько домов. Однако на улице не было не души. Сделав ещё пару шагов, она почувствовала под ногами влагу. "Но ведь дождя не было.." Медленно посмотрев под ноги, её зрачки сузились от ужаса а рот открылся, чтобы закричать. По всей тропе растекалось кровавое пятно. Вместо крика из горла вырвалось лишь мычание, ибо её рот накрыла массивная нечеловеческая рука. Животный страх начал заполнять все легкие от осознания, ЧТО здесь произошло. - З-зачем?..., - Еле смогла прошептать она. За спиной раздался зловещий низкий смех, а на плечи легло что-то тёплое. Переведя туда взгляд, Ханаби увидела тёплую накидку, на которой красовались ещё свежие капли крови. - Как ты и просила, - Сказал Ханзо, продолжая сверлить темноволосую макушку взглядом. Ханаби боялась повернуться, боялась убедиться в том что и так уже произошло. - Зачем?, - Повторила она уже настойчивей. - Зачем я убил всех? Это пищевая цепочка, Ханаби. Вы данном случае, эти люди не являлись её вершиной. Девушка резко развернулась и встретилась с холодным взглядом Ханзо, чей меч и тело были в крови. - Ты скормил их своему демону!!??, - Зашипела она. - Ханекаге не даёт мне силы просто так. Как и любому демону, ему нужна пища. Брюнетка осознавала, что скорее всего, кончит так же как и эти невинные люди, если встанет против него. Её желание прикончить Ханзо как можно скорее возросло до небес. Однако, ей нужно было ждать момент и играть свою роль до конца. - Я поняла., - Вздохнула она. - Спасибо за накидку. Нам не стоит здесь задерживаться. - Ты права. Пошли. - Отмой эту кровь, ты смердишь., - Едко заметила она, прикрывая нос характерным движением. Ханзо рассмеялся. Они направились к пруду неподалеку, в котором девушка решила отстирать новую вещь, пока Ханзо смывал с себя кровь неподалеку. И когда она докатилась до такого? Скажи кому, что она путешествует с этим кровожадным демоном уже второй день, оставаясь живой, её тут же упекут в психушку. Однако никто никогда не узнает об этом. Разве что Хаябусе она была готова похвастаться своими достижениями, держа за красные пряди отрубленную голову Ханзо. "И тогда он посмотрел бы на меня с восхищением и сказал бы "Сдаюсь, ты меня опередила. Ты такая сильная, я бы ни за что не одолел его в одиночку, как тебе это удалось?". И я поведала бы ему эту историю. И потом он бы обязательно признал меня как женщину, и потом.." Ханаби улыбалась с лёгким румянцем на щеках. - Дурацко лыбишься., - И снова он очутился за её спиной так незаметно. Девушка ещё пуще покраснела. - Не твоё дело! Хватит ко мне так подкрадываться!, - Она выжала воду из накидки и встала, повернувшись к нему лицом. - Я закончила. - Тогда выдвигаемся. Больше часа они шли молча. Ханаби наблюдала за природой вокруг, а Ханзо казалось бы интересовала только тропа. Не умеющий общаться с людьми словами, он не знал, как получить из Ханаби нужную информацию. - Ты обещала рассказать больше о мастере теневой фракции, - Внезапно вспомнил он. - Правда? Ну, что я могу сказать, он на год старше меня и он очень силён. А ещё он никогда не бывает один, везде следует вместе с этой чертовой Онимеджи. - Звучит так, будто ты чертовски ревнуешь. Ханаби пронзила его возмущённым взглядом. - Никогда., - И для неё это была лишь очередная ложь, которую она сама пыталась себе внушить. - Допустим. И что же ему от меня нужно? - Откуда мне знать? - Не притворяйся, я вижу, что ты это знаешь. Ханаби отвернулась и хмыкнула. Она не собиралась вести светские беседы с тем, кого вскоре убьет. Между ними снова повисло молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.