ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё одна ночь, проведённая будто на иглах. От усталости и недосыпа разум девушки стал окутываться туманом. Сколько они уже в пути? 5 дней? И каждую ночь она не могла заснуть. После той бойни в посёлке, Ханаби боялась расслабиться даже на минуту. Ханзо больше не нужен был сон, он просто сидел неподалёку, смотря в небо, или вовсе уходил куда-то. И Ханаби не знала, что страшнее - когда чувствуешь его в паре метров от себя или когда его нет и он в любой момент может очутиться у тебя за спиной и пустить на корм демону. Они больше не разговаривали о чём-то важном, каждый предпочел хранить свои тайны в себе. Ханзо замечал, как его спутница нервно оглядывается при каждом шорохе, как притворяется спящей каждую ночь, однако не мог напрямую спросить. Ханаби понимала, что это мёртвая точка в её плане и нужно действовать. Весь вечер она просидела, укутавшись в накидку и изредко поглядывая на Ханзо. Она считала, что в битве хороши любые методы. Решившись, она встала и подошла к Ханзо. - Эта накидка уже не такая теплая., - С невозмутимым видом она плюхнулась вплотную к опешившему Ханзо, кладя голову ему на плечо. Ей было безумно страшно, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Сейсас она была безоружна, не считая небольших кунаев на бедре. - Боишься., - Прошептал он где-то над ухом и по телу пробежали мурашки. - Не боюсь., - Соврала она. - Если бы я хотел твоей смерти, ты не прожила бы и минуты после нашей встречи. Ханаби улыбнулась. Эти слова и тепло, исходившее от тела рядом стали для её тела снотворным. Как бы она не противилась, усталость взяла своё и погрузила брюнетку в царство Морфея. Ханзо наблюдал за спящей рядом девушкой. Никто никогда не находился к нему так близко. "Давай сожрем её прямо сейчас!!!" - Прошипел Ханекаге где-то внутри него. "Нет. Я передумал. Лучше иметь её как сильного союзника, чем хилый ужин. К тому же, она явно что-то скрывает." Никто кроме луны не видел, как Ханзо, вставая с места, аккуратно положил спящую Ханаби на землю и укрыл спавшей накидкой. Он не привык так близко находится с человеком, ему хватило пары часов, чтобы начать думать о том, о чём не хотелось. Демон, питающийся душами и плотью других, не смог съесть его собственную душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.