ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В лесу утро начинается рано. Лучи солнца не сразу проникают через листву, однако птицы начинают петь задолго до первых лучей и другая живность постепенно просыпается вместе с ними. Ханаби сладко посапывала на траве около невысокого дуба и не планировала вставать так рано, как все дни до этого. Похоже её организм решил отоспаться за все пять дней, однако сделать это ему не дали. Несколько желудей поочередно упали на её голову, заставляя девушку вскочить с места и недовольно зашипеть, потирая затылок. Ханзо наблюдал за всем этим, сидя около дерева неподалеку. Не выдержав, из него вырвался надменный смешок, после чего он ощутил на себе полный ненависти взгляд Ханаби. - Это ты сделал!?? - Я разве похож на того кто бегает по деревьям и швыряет желудями в спящих девушек? Этот лес просто не хочет, чтобы ты в нём спала, уж больно громко храпишь, всю живность распугала., - Пожал плечами Ханзо. - Ах ты..., - Горсть желудей со свистом полетела в его сторону, однако он отбил их всех одним махом. - Хорошая попытка, но нет. Ханаби потянулась. Её сознание медленно просыпалось и в какой-то момент подкинуло ей воспоминания вчерашнего вечера. Она уснула на плече у заклятого врага. Щёки вспыхнули красным и брюнетка поспешила отвернуться от любопытного взгляда голубых глаз напротив. Ей показалось, что этот взгляд задержался на ней слишком долго, однако она не спешила делать ему замечание. Что-то менялось в их отношении друг к другу и это что-то было ей явно на руку. - Я отойду к речке. Не подглядывай!, - Она убежала, провожаемая холодным взглядом. Находясь рядом с живым человеком уже почти неделю, Ханзо готов был проклясть себя за все человеческие чувства, постепенно возвращающиеся к нему. Чувство одиночества он принял уже давно, погрузился в него как в свежую смолу и застрял там навеки. Однако Ханаби, даже просто находясь рядом с ним в тишине и недоверии, прогоняла это чувство прочь. Наблюдая за её ловкими движениями, он часто представлял её себе подобной - и когда мысли о том, чтобы скормить её Ханекаге сменились желанием сделать её союзником? Всё чаще он стал задерживать на ней взгляд, пытаясь понять, что ему так мешает прикончить её. Каждую ночь он отказывал Ханекаге в желании сожрать её, называя всё новые причины. В эту ночь Ханекаге молчал. "И где твои обычные "дай мне её сожрать!"?" - Обратился он к нему. "Я понял, что просить тебя бессмысленно. Ты становишься слишком человечным рядом с ней, потому я сам сожру её, когда ты перейдешь дозволенную грань." - Зловеще ответил демон из меча. "Этого не случится." Пока Ханаби не было, ему отчего-то захотелось поймать какую-то живность. Он не особо прислушивался к тому, что говорила ему девушка, по сути, ему было всё равно куда она пошла. Парень отправился к реке, погруженный в свои мысли. Вода встретила его прохладным ветерком и свежим запахом леса. Сняв свою маску, он вдохнул этот воздух с еле ощутимым ароматом трав и хвои. Войдя в воду по колено он стал всматриваться в глубину. Косяк среднего размера окуней безмятежно колыхался на волнах течения. Одним резким движением руки Ханзо ухватил самого упитанного из них. Подняв свой улов на воздух, он наконец-то посмотрел в сторону и встретился взглядом с Ханаби. Её зрачки сузились а во взгляде читалось смущение и ярость. Опустив взгляд чуть ниже, он осознал, что забрел сюда не в самый подходящий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.