ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя к реке, Ханаби облегченно вдохнула свежий воздух. Если она не будет расслабляться хоть иногда, то точно сорвется в самый неподходящий момент. А ведь она находится на миссии, пусть и самовольной. Сняв с себя всю одежду и аккуратно положив её на ближайший камень, она вошла в воду. Несмотря на тёплый день вода уже была очень холодной и не прогревалась из-за сильного течения. Ноги сразу начало неприятно покалывать, но девушка не обратила на это внимание, идя дальше. Остановилась она лишь зайдя по пояс. Говорят, купаться в холодной воде полезно, но кто и почему так говорил, Ханаби не знала. Для неё это был своего рода мазохизм, чтобы выплеснуть всю накопившуюся энергию в обогрев тела. После этого всегда наступало умиротворение, которое она так ценила. Она закрыла глаза и окунулась с головой, пытаясь продержаться под водой как можно дольше. Она открыла глаза, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в этом мутном мире, таком загадочном, но таком недоступным для жителей земли. Когда лёгкие сжались от нехватки кислорода, она резко вынырнула из воды, убирая влагу с лица. Однако, открыв глаза, она поняла что уже не одна здесь. В трех метрах от неё стоял Ханзо, держа в когтистой руке огромную рыбу. Он стоял и смотрел на неё, отчего лицо стало красным от гнева и смущения одновременно. Ханаби прикрылась руками и ушла в воду по плечи. - Что ты здесь делаешь? Я же просила тебя не подглядывать!, - Пробубнила она. - Я тебя не услышал., - Спокойно ответил он., - Это тебе., - Ханзо подошел ближе и протянул ей рыбу. Ханаби сделала глубокий вдох, чтобы не сорваться. У этого парня не было никакой порядочности. - Спасибо, однако не мог бы ты отвернуться? - Зачем? Ханаби мысленно шлёпнула себя по лицу. "Ну хорошо. Раз его совсем не смущает мой вид, то пора это исправить." Брюнетка встала и пошла к берегу, оставляя Ханзо у себя за спиной. Он проводил её взглядом, пока та не скрылась в кустах. Какое-то странное чувство заполнило голову и похоже, не только её. Парень честно не понимал что это всё означает: почему он так долго смотрел на её мокрые чёрные пряди, ложащиеся на мокрую спину, на капли воды, стекающие по её изящному телу; Почему он вообще среагировал на это - наверняка то была очередная провокация Ханаби, вот только на что? Он пошёл к берегу, держа в руке свой улов. - Ханаби, ты не забрала рыбу, - Он подошел к ней со спины и протянул рыбу через плечо. - Спасибо, - Она взяла её, не оглядываясь. Ханаби сомневалась, сможет ли теперь смотреть на Ханзо, не вспоминая этого позора. Хотя, вскоре он всё равно умрёт и никто не узнает об этом. "Если так подумать, сейчас я вольна делать все, что было под запретом во фракции. Ведь я свободна, а трупы надежно хранят тайны" Эта мысль сподвигла её на очередную идею. - Я хочу выпить. Здесь есть поселения? - Выпить? У тебя же есть с собой вода, - Ханзо уже успел отойти на своё привычное расстояние. Ханаби рассмеялась. - Ханзо, а ты многое упустил в этой жизни! Решено, мы отправляемся искать городок. "Перед смертью, я научу тебя развлекаться." Быстро позавтракав поймленой рыбой, девушка последовала за Ханзо, который видимо хорошо знал эти края, раз уверенно шёл к первому поблизости людному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.