ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня Ханаби была в достаточно приподнятом настроении. Возможно, из-за того, что ей наконец-то удалось выспаться, а может из-за внезапно пришедшего осознания, что свободней чем сейчас ей уже не быть ни в каком из вариантов её жизни. В самом лучшем варианте, Хаябуса примет её и она погрузится с головой в личную жизнь. В худшем, она умрёт от рук Ханзо. Хотя, если учесть все её грехи, худшим будет сесть в тюрьму в своей фракции и терпеть на себе призрительные взгляды Хаябусы, а затем и вовсе наблюдать из-за решётки, как он женится на этой убогой лоли. От этих мыслей настроение стало шатким, хотелось скорее зайти в тёплое место и согреться чем-то высокоградусным. Прийдя в небольшой посёлок, роль ведущего Ханаби переняла на себя и побежала вперёд, ища бар или таверну. Ханзо молча шёл сзади, наблюдая за людьми вокруг. Их было слишком много - много живых. Он мог спокойно всех их сожрать, однако сегодня ему снова стало любопытно, что же предложит Ханаби. Всё равно, в этих краях много маленьких поселений, будто огромный шведский стол - ешь сколько захочешь. Глаза девушки засияли, когда она увидела довольно приличного вида бар. Войдя в него, она так же ощутила голод, ведь дело шло к вечеру, а кроме рыбы на завтрак она ничего не ела. Заказав столик для двоих на задней террасе бара, она уселась и взяла в руки меню. - Есть будешь? - Я думал ты не хотела кровопролития сегодня. - Дурень, я про обычную еду. Вот эту., - Она ткнула пальцем в меню. "В детстве я ел что-то подобное. Хуже от этого точно не станет" - Подумал он и ткнул в первое попавшееся блюдо. Ханаби отошла сделать заказ, так как в этом захалустье и в помине не было приличного обслуживания. Ханаби решила гулять на полную, пока на то была возможность, потому помимо еды заказала несколько коктейлей и бутылку сакэ. Она не любила признавать, что любит выпить, потому пила только в одиночестве по вечерам. Других людей под влиянием алкоголя она считала лицемерными тварями и потому никогда не посещала встречи с алкоголем. Многие думали что она просто не пьёт, но на такое мнение у неё была своя причина. - Попробуй., - Она протянула Ханзо один из коктейлей. Тот снял с себя маску, положив её около меча и послушно взял стакан, сделав глоток. - Горчит. - Это нормально, - Ханаби сделала большой глоток своего коктейля с розовым зонтиком, а затем вытащила его и разломала на мелкие частицы. - Не любишь зонты? - О, только покажи мне зонт и узнаешь что случится с тобой, - Прорычала она, снова делая несколько глотков и попутно наблюдая за Ханзо. Сейчас этот казалось бы смертельно опасный демон напоминал обычного подростка, пробующего алкоголь в первый раз. Хотя, судя по рассказам, Ханзо был старше неё на несколько лет. Девушка решила узнать о нём побольше, как только на него подействует алкоголь. Ожидая этого момента, она вновь погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.