ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первый раз она попробовала алкоголь когда ей было 16. Хаябуса, сдавший все экзамены на высший титул фракции, загорелся отпраздновать это событие. - Я чувствую себя, будто уже взрослый! Поэтому давай отметим это событие как-нибудь по- взрослому!, - Его глаза горели и заставляли Ханаби невольно радоваться за него, хоть самой ей ещё так далеко до него. - Если ты сейчас чувствуешь себя взрослым, то через пару лет я буду звать тебя дедушкой., - Рассмеялась она., - И куда же ты хочешь пойти? - В бар!!! Туда уже с 16 пускают, а за мой статус мы получим скидку. - Мы? А Кагура разве не с нами пойдет?, - Ханаби привыкла, что эта девочка не отходила от Хаябусы ни на шаг. Его лицо погрустнело. - К сожалению, её не отпускают так поздно в город. "Вот же лохушка" - Подумала брюнетка, однако в слух сказала: - Какая жалость, получается, кроме меня, тебе не с кем отметить такое важное событие? Хаябуса молча кивнул и Ханаби обрадовалась. Наконец-то она получила шанс показать ему, что с ней ему будет не хуже. - Тогда пошли скорее, сегодня у тебя праздник!, - Она схватила его за руку и повела в тот самый бар. Всё было прекрасно. Они сидели, смеялись и пили. - Снова заказала коктейль с котиками?, - Хаябуса рассмеялся, показывая на её бокал, украшеный зефирными котиками. - Подумаешь, может мне очень нравятся такие милые вещи!, - Хмыкнула она и ловко закинула одну зефирку себе в рот а другую протянула Хаябусе. Тот потянулся вперед и съел зефирку с её руки, от чего лицо девушки покрылось румянцем. Этот вечер казался ей сном, о котором она могла только мечтать. Голова начала сильно кружиться, а стоять было почти невозможно. - Хая, мне что-то не хорошо, - Заплетающимся языком проговорила она после нескольких бокалов. - Мне что-то тоже... Пошли прогуляемся. Оставив деньги, они вышли из бара, придерживая друг друга. - Не думал, что алкоголь это такая сильная штука, взрослые пьют это весь вечер, но ходить могут вполне нормально. - Дурааак, они пьют шампанское или вино, ик. А что мы выпили я не знаю. - Да ты просто увидела котиков и не захотела ничего иного. Ханаби дала ему лёгкий подзатыльник. - Не гони на котиков! Так они прошли в парк к небольшому пруду. - Как думаешь, здесь можно плавать?, - Спросила Ханаби. - Не думаю. - Значит пошли поплаваем!!, - Она побежала к воде, Хаябуса не долго думая тоже плюхнулся следом. Несколько минут они брызгались друг в друга водой, пока не услышали басовый крик откуда-то с берегу. - Кто там!? Здесь запрещено находится ночью!, - Свет фонарика дал обоим понять, что пора делать ноги. Добежав до тихого переулка в мокрой одежде подростки рассмеялись. - Ты его видела? Да этот жирдяй в жизни нас не догонит!!! - Тебя никто никогда не догонит, Хая - Кроме тебя, когда-нибудь. - Да? - Шучу, даже не мечтай!, - Он показал ей язык и Ханаби охватил азарт. На часах было уже два ночи, все жители мирно спали у себя дома, а два пьяных подростка носились друг за другом по улице, оставляя на земле мокрые следы. Догнав Хаябусу под деревом сакуры, она обхватила его двумя руками со спины. - Попался! Он развернулся к ней лицом. - Я просто тебе поддался. Они заглянули друг другу в глаза. Первый раз они находились так близко друг к другу, не сражаясь. Хаябуса снял с Ханаби намокшую маску. - Она мокрая. - Твоя тоже., - Ханаби сделала тоже самое. В следующую секунду её губы накрыли поцелуем - неловким и неумелым - первым для них обоих. Ханаби пришла домой счастливая, но простуженная. Слишком долго пробегала в мокрой одежде на холоде. Всю ночь она размышляла над тем, что произошло и как их отношения будут развиваться дальше. На следующее утро она прибежала к Хаябусе. Голова болела и кружилась, у неё даже была температура. Но важнее всего ей было узнать, что теперь между ними. Хаябуса вышел из дома, зевая. - Доброе утро!, - Радостно помахала рукой Ханаби. - Как ты? - Голова раскалывается... Ханаби, а что вчера было? Ничегошеньки не помню, - Он в недоумении уставился на неё, в то время как её сердце пустило трещину. - Хаааяяя, - Раздалось откуда-то из-за углп и в следующую секунду к ним выбежала Кагура., - Как вчера отметил? Хаябуса улыбнулся ей и приобнял при встречи. - Всё замечательно, мы просто поели суши в суше-баре, да, Ханаби?, - Он с надеждой посмотрел на неё. Ханаби молча кивнула, сдерживая слёзы. Развернувшись, она пошла прочь. Никто не заметил её ухода. Несколько дней она лежала дома с температурой и депрессией, не отвечая ни на звонки, ни на стуки в дверь. Ей было плевать на всё. В душе зародилась ненависть к алкоголю, а точнее, к пьяным людям, ведь на неё алкоголь не влиял так погано. Ханаби закрылась в себе. Пусть Хаябуса забыл, но она это помнит. Пусть он думает, что его первый поцелуй будет с Кагурой, Ханаби знает, что это ложь. Теперь, её ежемесячные дуэли с ним стали нести четкую цель - победить, уделать, превзойти. И когда она победила его первый раз в жизни, он заявил ей про Ханзо. Что возможно, ему уже и не вернуться живым с этой миссии. И Ханаби решила его опередить даже в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.