ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Закончив с коктейлем, Ханаби решила повысить градус и потянулась за сакэ. Ханзо наблюдал за каждым её движением уже помутненным взглядом. - Будешь? Он кивнул. Голова странно кружилась, а возмущения Ханекаге давно отошли на второй план. Всё вокруг приняло ужасно интересный вид, особенно девушка, сидящая напротив. Ханаби это видела, всё шло по плану. Однако, мысли о том дне двухлетней давности вновь взворошили тот горький осадок в её душе. Все это слишком напоминало ей тот день, за исключением веселой атмосферы, которой тут и не пахло. - Скажи, как ты стал таким?, - Она решила идти напрямую, видя, что Ханзо достаточно пьян, чтобы не быть способным что-то скрывать. - В детстве я был слабым, - заплетающимся языком начал говорить он и Ханаби паразилась, как легко пьяные отродья выдают всё что есть. - Сверстники часто издевались надо мной из-за моей слабости. Однако, когда я познакомился с Ханекаге, он предложил мне силу. Я не мог отказаться. А потом я превзошел их всех. - А потом тебя раскрыли и попытались убить? Ханзо кивнул. - Я просто хотел стать сильнее. Раньше я не хотел никого убивать, но потом понял, что люди не те, за кого себя выдают. Это всего лишь лицемерные твари, готовые загрызть насмерть любого, кто не соответствует их стандартам. Ханаби удивленно смотрела на Ханзо. Всё же у них было много общего, взять хоть ту же ненависть к лицемерию. - И потому ты стал убивать их сотнями? Ханзо покачал головой. - Не я, а он, - Он указал пальцем на меч., - Однако вскоре мне понравилась такая жизнь - мы с Ханекаге даже нашли общий язык. - А он, прям живой?, - Ханаби покосилась на меч. Ханзо кивнул. - Он занял моё тело, не имея собственного. Так что порой я даже не помню как убивал кого-то, ведь моим телом владел демон. - А он видит всё, что видишь ты в своём теле? - Когда как. Сейчас я его совсем не слышу. Ханаби поняла, что настал момент. - Не против пройтись по терассе?, - Она улыбнулась и встала из за стола. Ханзо последовал её примеру, оставляя меч лежать на месте. Шатаясь, он пошёл следом за ней. Перед глазами всё плыло и Ханзо еле дошел до края виранды, скрытую за большим кустом винограда, посаженного здесь. - Ханаби, а расскажи что-нибудь о себе, - Он облокотился на небольшое ограждение. Ханаби молча стояла сзади. Возможно, алкоголь и её делает мягче, ведь держа в руке кунай, готовая воткнуть его в глотку Ханзо, она не могла сдвинуться с места. "Ну давай же, всего одно движение! И ты покончишь с этим! Тогда Хая заметит тебя!" Однако другая её сторона, внезапно возникшая из боли и ненависти вдруг решила вставить своё слово. "Любовь не заработать кровью. Он забыл про ваш поцелуй? Не смеши меня, он не так глуп. Он просто не хотел этого. Ты ему не нужна. А тебе не нужен он, тебе нужна свобода" Ханаби встряхнула головой, отгоняя эти мысли и уверенно сделала шаг в сторону Ханзо, замахнувшись кунаем. Однако в этот момент Ханзо обернулся к ней. Их взгляды снова встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.