ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ханаби была почти поймана с поличным. От неожиданности она выронила кунай и тот со звоном упал на пол. Ханзо молча смотрел ей в глаза и от этого девушке стало не по себе. "Вот черт, вдруг он заметил?" Хотя, приглядевшись, она поняла, что он не заметил, слишком сильно алкоголь подействовал на него. - Ханаби, - Прошептал он и девушка вздрогнула., - Ты не ответила на мой вопрос. Брюнетка облегченно вздохнула. - Прости, не услышала из за ветра. Не принесешь нам еще сакэ? Ханзо молча ушел за добавкой, пока Ханаби подняла с земли кунай и снова заправила его под броню. Чтобы не вызывать подозрений она начала рассказывать Ханзо всякую мелочь из своей жизни, вроде того как она выросла, как достигла своего статуса и прочее. Однако в голове кружили мысли о Хаябусе, мешая сосредоточиться. От кого-то она слышала, что если голова забита чем-то нежеланным, нужно переключиться на что-то более скандальное, но менее вредное. Взгляд пал на Ханзо, молча стоявшего у перил и слушающего её разговор. Она уже говорила что он симпатичный? - Ханзо, - Она подошла к нему ближе. - М?, - Он опустил на неё взгляд ледяных глаз. Трупы надежно хранят тайны - человек, который скоро умрет - будто надежно сокрытый дневник. Туда можно записывать свои самые безумные мысли - а с человеком - воплощать их в реальность. Она привстала на мыски и дотронулась своими губами до его. Только недавно она осознала, как ей нравятся игры с огнём. Хлебом не корми - дай повисеть на волоске от смерти, чтоб сердце из груди, чтоб дыхание перекрыло. Его губы были немного обветренными, со вкусом только что выпитого сакэ. Она закрыла глаза, полностью переключаясь на эти новые ощущения. Ханзо не успел ничего ответить, как его губы накрыли поцелуем. Он конечно слышал о таком, но никогда не понимал, зачем люди это делают. Однако, это оказалось приятным ощущением и он поддался Ханаби, позволяя ей вести. "Если Ханекаге узнает об этом, загрызет до дыр", - Пронеслось у него в голове, однако вскоре даже короткие мысли покинули разум. Несколько минут они стояли и целовались, не потому что очень не хотели заканчивать, нет. Просто Ханаби не знала, как быть после этого. Принять гордую смерть, украв первый поцелуй известного убийцы или же надеяться что внезапно возникшее милосердие её спасёт? Ханзо же просто было любопытно получать новые ощущения, которые выковыривали остатки его человечности из слоя демонической сущности. Ханаби отстранилась первая и сразу схватилась за бутылку. "Ох черт, что это было!?" - Щёки горели, сердце бешено стучало, тело всё сжало, а дышать было так трудно, будто она под водой. В прочим, всё как она любила. Однако, она не планировала очутиться в ситуации такого рода, уж лучше бы она испытала этот скачек адреналина, сорвавшись со скалы. Сделав пару огромных глотков, будто стирая с себя все обвинения, она осторожно заглянула в глаза Ханзо, всем видом показывая, в каком она неадеквате. Однако, увиденное заставило её приоткрыть рот в удивлении. Она никогда не видела его таким - растепанные волосы, смущенное лицо и неловкий взгляд. От рук такого демона она с удовольствием не только умерла бы. Милота всегда была её скрытой слабостью, но Ханаби никогда не ожидала, что будет считать милым демоническое отродье. Ханзо молча взял из её рук бутылку и допил её содержимое. В голове творился полный хаос. Пытаясь придать себе серьезный вид, он вызвал у стоящей напротив девушки лишь смешок. - Стесняешься, - Усмехнулась Ханаби. - Не стесняюсь, - Ответил Ханзо и потянул её на себя, вовлекая в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.