ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На один вечер Ханаби удалось забыть о своей миссии, о фракции, о Хаябусе. Она чувствовала себя свободной, выходя с Ханзо из бара и заваливаясь в первую попавшуюся гостинницу. Правда, заморачиваться с удобствами они не стали - алкоголь взял своё и оба вырубились, едва зайдя в комнату. Приоткрыв глаза, она поняла, что лежит на полу. Голова раскалывалась, но было терпимо в силу былого опыта. Привстав на локти она стала искать Ханзо. Увидела она его лежащем на диване с подушкой на голове. - Болит голова? Из под подушки раздался еле слышный скулёж. Ханаби хотелось прыснуть со смеху. Она споила опасного демона так, что он лежит с подушкой на голове и скулит как пёс. Можно ли считать это победой и удачно выполненой миссией? Кстати о ней. Вчера она с треском провалилась, но не была поймана, а значит - попытается снова. Хотя со вчерашнего дня она стала всё больше сомневаться в своих действиях. Они с Ханзо, казалось бы, нашли общий язык во всех смыслах этого слова. Сможет ли она теперь хладнокровно убить его, зная, какой он внутри? Девушка смотрела в пол, сидя на нём же. Из раздумий её вывел шорох - Ханзо вылез из под подушки и огляделся. - Где мы? Что вчера было? Ханаби вздохнула - то ли с облегчением, то ли с горечью. "И он забыл... Но может это и к лучшему" - Мы немного перебрали и еле добрались до этой комнатушки, где и вырубились. - И всё? Ханаби кивнула. "Вчера я снова совершила ошибку. И пусть он не помнит, мне же лучше - не умру от стыда" Ханзо хаотично огляделся. - А где Амэ Но Хабакири и моя маска? Ханаби поняла, что они забыли забрать их с собой. - Скорее всего, остались там., - А если так подумать, без них он простой человек, - Хотя я думаю их уже выбросили. - Нет нет нет!!, - Ханзо спрыгнул с дивана и бросился к двери, но Ханаби преградила ему путь. Сейчас она по любому сильнее него. - Забей на это! Разве ты не хотел быть обычным человеком!!?? - Ханекаге и я всё равно связаны! Я не стану прежним если просто убрать меч! - И ты готов был бы принять смерть, как демоническое отродье, презираемое всеми?, - Ханаби не заметила как сорвалась на крик, - Не способное жить нормальной жизнью, радоваться, грустить, любить!!?? Ханзо остановился и заглянул ей в глаза ничего не говоря. В его глазах она читала глубокое одиночество и печаль, но неспособность повернуть время вспять. - Ханаби... Я не могу., - Отодвинув её в сторону, он вышел из комнаты. Ханаби сползла по стене на пол и когда Ханзо был уже далеко, закричала. "Почему, ну почему теперь я хочу помочь этому предателю!? Нужно убить его как можно скорее, пока я не заразилась его безумством!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.