ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ханаби молча ждала Ханзо в комнате. Впервые за долгое время присев на мягкую кровать, она задремала. Похмелье постепенно покидало её, наполняя тело новой энергией. Однако вскоре стук в дверь прервал её сон. В комнату вошёл Ханзо - уже в более привычном для Ханаби виде - в жуткой маске и мечом за спиной. Из головы не выходил его вчерашний образ, однако каждый раз, представляя его, она мысленно била себя головой об стену. Нужно было думать о его смерти, о его отрубленной голове, но никак не о их вчерашнем поцелуе и его растрёпанном виде. Последующие несколько дней Ханаби снова была будто на иглах - иногда ей казалось что она обзавелась раздвоением личности или биполяркой - такой хаос творился в её голове. Одна мысль противоречила другой, одна сторона устраивала войну с другой. Но самым ужасным для неё был тот факт, что у неё появилась симпатия к Ханзо. К чёртовому Ханзо, убившему больше сотни человек. Девушка всё больше времени проводила в себе, пока не ощутила в воздухе знакомую ауру, принесенную ветром из далека. За ними был хвост. Это заставило Ханаби ещё больше нервничать и это не укрылось от глаз Ханзо. - Ведешь себя как обезумевшая куропатка, - Спокойно констатировал он "Ты даже не представляешь, насколько ты прав" - подумала Ханаби. - Просто чувствую что надвигается гроза, вот и переживаю, где мы будем от неё прятаться, - Выпалила она, бросив взгляд на небо, на котором сгущались тучи. Ханзо задумчиво перевел взгляд на небо. - Ты права, скоро гроза. Здесь недалеко гористая местность, там наверняка можно найти укрытие. - Тогда пошли быстрее, я не хочу намокнуть!, - Брюнетка побежала вперед, лишь бы не чувствовать на себе пристальный взгляд этих ледяных глаз. Крупные капли дождя разбивались о землю, наполняя её влагой. Ханаби сидела у входа в небольшую пещеру и смотрела в небо, затянутое плотными тучами. Если бы не эта гроза, наверняка был бы красивый закат её любимого алого цвета. И она с удовольствием полюбовалась бы им, да чем угодно, лишь бы не оглядываться назад, в тьму пещеры, где сидел Ханзо и сверлил взглядом её. Иногда ей казалось, будто он знает обо всём, что происходит в её голове, о всех её планах и переживаниях. Но она ещё жива, а значит, он не подозревает её в чём-то плохом. И от этого становилось ещё блевотнее, ведь она заставила его довериться ей, открыться. Она узнала, что скрывается под маской. И лучше бы она напала на него тогда, приняла бой и... И что дальше? Погибла бы за несколько минут? Ханаби вздохнула. Пора было заканчивать этот театр, ведь Хаябуса в любое время может появиться здесь. Он просидела так до ночи, молча смотря на дождь, пока не почувствовала, что Ханзо задремал. Она осторожно подошла к нему и села рядом. Его маска лежала рядом с мечом неподалёку. Для Ханаби был непонятен его режим - то он спит, то нет. Она боялась что он проснётся и увидит её такой - сидящую рядом, перебирающую его волосы тонкими дрожащими от безысходности пальцами, смотрящую сквозь слёзы на то как её кунай медленно приближается к его горлу. "Сделай же это, тряпка!" - Мысленно проклинала она себя. Казалось, прошла вечность, пока она сидела так, приставив кунай к его горлу. Зажмурившись, она сделала резкий рывок рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.