ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На мгновение девушка погрузилась в тишину, слыша лишь свою кровь, пульсирующую в ушах. Каплю за каплей, она слышала дождь. Затем стук капель раздался совсем близко - тяжелых, липких. Она приоткрыла глаза и увидела алую жидкость, стекающую по её рукам. Кунай выпал из рук и брюнетка снова зажмурилась, не желая видеть того, что перед ней. - Ханаби, - Раздался тихий хрип где-то совсем близко, от этого голоса по телу пробежали мурашки а из глаз полелись слёзы. Она схватила другой кунай и принялась на ощупь размахивать им, чтобы добить свою жертву. Внезапно её руку перехватила массивная рука Ханзо, другая убрала нож. - Ханаби!, - Чуть громче позвал он, но она не открывала глаз. "Это конец. Почему он еще жив? Я не хочу видеть как он выпустит мне кишки!" Однако вместо ожидаемой боли она ощутила, что её крепко прижали к себе. Ощутила на щеке кровь и приоткрыла глаза. На шее Ханзо был глубокий порез, однако не ровный, не четкий и потому не смертельный. Она промазала, зажмурившись тогда. Ханзо взял её за плечи и посмотрел ей в глаза. Этот ледяной взгляд заставлял испытывать настоящий страх и Ханаби отвернула голову в бок. - Я так и знал, что ты сделаешь это. - Сделаешь что? - Попытаешься меня прикончить. И ты почти добилась своего. - Лучше бы добилась. - Тогда стоило быть более меткой. Ханаби злобно посмотрела на него. - Тебе стоило оставаться моим врагом! - Стоило? Кто же я тебе сейчас, если не враг? Внутри Ханаби варился коктейль из злости, адреналина, страха и страсти. Она обхватила руками его лицо и притянула к себе, целуя. Его кровь была на её руках, на их лицах и на полу. Ханзо повалил Ханаби на него, отвечая на поцелуй. Решив слегла отомстить ей, он укусил её за шею, отчего та тихо взвизгнула. - И зачем это было?, - Наконец-то спросил он, оторвавшись от её шеи. - Миссия алой фракции. Если не я, то кто-то другой. Я хотела превзойти их всех. - Ты первая, кто меня ранил. Тебя устраивает такое превосходство? Ответить Ханаби не дал шум со стороны меча Ханзо. Запах крови учуял сам Ханекаге. - Ханзо, ты нарушил наш договор., - Прозвучало у него в голове. В эту же секунду Ханзо оттолкнул Ханаби. - Беги. Ханаби непонимающе посмотрела на него, однако когда его тело начало приобретать более тёмный цвет, рана затянулась, а глаза загорелись уже красным, Ханаби поняла, что перед ней уже не Ханзо. В секунду она выбежала из пещеры, еле успев схватить свой сюрикен. Девушка совсем не знала эти края, потому просто бежала вперед, в надежде оторваться от демона. В какой-то момент она выбежала на дорогу, ведущую к лесному храму и побежала по ней. Однако внезапно дорогу ей преградил Ханекаге. От его внезапного появления она отпрыгнула, попутно бросая в него кунаи. Но толку от этого не было, отбив их все разом, он отправил их в обратный полёт. Ханаби отпрыгнула в бок, но один кунай всё же задел её руку. Зашипев от боли она рванула вперед, бросая в него своё секретное оружие. Ноги демона были стянуты лепестками огромной алой лилии, а в тело полетел огромный сюрикен. Однако Ханзо лишь рассмеялся и легко освободившись, вскочил на ближайшую арку, украшающих путь. - Ханаби, - Его голос звучал ниже обычного, - Я вижу страх в твоих глазах. Как алая тень, ты подобралась слишком близко. Пора это закончить!!, - Он бросился на неё, замахиваясь мечом. В её взгляде и правда читался страх, а так же боль и бессилие что-либо сделать. Она должна была знать, что всё закончится именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.