ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Закрыв глаза, она снова приготовилась к худшему. И снова, что-то пошло не так, когда она ощутила свист в ушах от резкого рывка. Она открыла глаза и увидела перед собой Хаябусу. Меч Ханзо со звоном ударился о зонт Кагуры. - Ребята, вы... Очень вовремя.., - Прошептала она, пока Хаябуса опустил её на землю и осмотрел рану. - Ханаби, ты цела? Как ты оказалась здесь? Девушка поморщилась, ей было не до разборок сейчас. Она понимала, что если они втроем нападут на Ханзо, это увеличит их шанс прикончить его. Вот только она уже не знала, хочет ли этого. - Сейчас не время разговаривать. Этот демон слишком опасен. Будто услышав её слова, Ханекаге вобрал в себя меч, увеличиваясь в размерах и полностью теряя человеческий облик. - Я чувствую свежую кровь, - Прорычал он. К ним подскочила Кагура. - Хая, давай же убьем его вместе! Хаябуса кивнул и они втроём кинулись на Ханзо. Ханаби не била, чтобы убить. Она подлетала и наносила удар, ищя хоть какую-то лазейку, чтобы подобраться к Ханзо, чьё тело было полностью поглощено демоном. Раны мнгновенно затягивались на нём, но они продолжали атаку. Однако ни теневые атаки, ни энергия сэмэй почти не причиняли ему вреда. Ханекаге будто изучал их, не атакуя. В следующий миг, как только Ханаби это поняла, он оказался вплотную к ней. Она могла чувствовать всю зловещность его ауры, видеть своё окровавленное отражение в его глазах. Она и не заметила, как получила такие раны, ведь была поглащена поисками его слабого места. Последнее, что она видела, был оскал Ханекаге. Ей снился сон и в нём был он, тот кого она так ненавидела всем разумом, но восхищалась душой. Он говорил ей стать сильней, чтобы превзойти всех смертных. А потом была кровь. Липкая кровь, стекающая по её рукам, но не принадлежащая ей. Небывалая мощь ощущалась в её руках и она готова была прикончить всех с ухмылкой на лице. Девушка открыла глаза. Перед ней был белый потолок и несколько трубок. Она посмотрела вправо. Всё те же трубки капельницы, небольшое окно с белыми занавесками, которые колыхались на ветру. - Ханаби, ты очнулась!, - Девушка посмотрела влево и увидела сидящего рядом Хаябусу. - Погано выглядишь, - Приметила она, увидев бинты по всему его телу. - Это неважно. Мы все еле выжили. Сердце Ханаби пропустило удар. Она боялась задать этот вопрос, однако, придав своему тону максимально презрения, всё же спросила. - Разделались с ним? Хаябуса вздохнул и опустил взгляд. - Нет... После того, как ты потеряла сознание, мы пытались что-то сделать, но он вдруг просто исчез, будто наигравшийся с игрушками ребенок. "Значит, он жив.." - Облегченно подумала она. - Ханаби, ты не расскажешь мне почему ты так поступила? - Это не так уж и важно теперь, - Улыбнулась она., - Нам нужно стать сильнее, чтобы одолеть его в следующий раз. - Да, ты права., - Он встал со стула и пошёл к выходу., - Постарайся скорее поправиться. А и ещё, я замолвил за тебя словечко, так что Хиганбана теперь по праву твоя. Ханаби с благодарностью посмотрела на Хаябусу. - Спасибо тебе., - Она улыбнулась ему на прощанье и тот покинул палату, оставляя девушку размышлять над своим сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.