ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Из больницы Ханаби выписали быстро, но девушка неохотно покинула свою палату, в которой могла размышлять обо всём без лишних допросов. Зайдя в свою небольшую квартирку она сдула осевшую на зеркало пыль и заглянула в него. Стоило ей увидеть в отражении свой пустой взгляд и бледный вид, как она разбила стекло вдребезги. Впервые она не знала, что ей делать. В моменты сомнения она всегда шла в бар, что и сделала сейчас. Заняв дальний столик в углу, она заказала вишнёвый коктейль. За коктейлем последовало мартини. - Я присяду?, - Она не заметила, как к ней подошел Хаябуса. Она подняла на него равнодушный взгляд. А ведь еще неделю назад она была бы искренне рада его видеть. Но не сегодня. Однако отказывать было подозрительно, да и в плохом тоне. - Садись. - Снова пьешь? - Следишь за мной? - Просто слишком хорошо тебя знаю. Ты сама не своя с нашего возвращения, может уже расскажешь что случилось? Ханаби поморщилась. - Я не хочу об этом говорить. - Ханаби, - Он взял её за руку. - Мы же друзья. Я буду хранить твои тайны до гроба. - Хах, - Иронично усмехнулась она. - Забудешь их до гроба? - Я ничего не забываю. - Ошибаешься. В прочем, это уже совсем не важно., - Она осушила ещё один бокал. Хотелось сбежать: за время, проведенное лишь с одним человеком она отвыкла от шумных мест. Она посмотрела на свою руку, лежащую под его рукой. Однако сердце её даже не дрогнуло. - Как Кагура? - Не часто ты ей интересуешься, с тобой явно что-то не так. Я планировал позвать её на свидание, но не знаю как. - Предложи прогуляться ночью. Иногда правильным девочкам не хватает чего-то запретного, - Пробормотала она, осушая ещё один бокал. Хаябуса задумчиво смотрел на неё, а затем забрал бутылку и налил и себе. - Не стоит, ты не умеешь пить. - Одна ты это не осилишь. - Недооцениваешь меня, снова. Я не собираюсь отсюда выходить. - Собираешься выползать? Ханаби улыбнулась. - Как пойдет. Официант, мне пожалуйста виски., - Окликнула она стоящего рядом официанта., - Бутылку, пожалуйста. Никто не говорил, пока они не добрались до виски. Хаябуса надеялся узнать хоть что-то, но сам напился в тютельку и теперь уже Ханаби смотрела на него свысока. - В этом ты мне проиграл. - Твои тренировки не прошли даром. - Лучше бы прошли., - Даже после такого количества мозг всё еще подкидывал девушке ненужные мысли, которые хотелось разорвать на части и выбросить на ближайшую помойку. - Ты никогда не сдаешься, мне в тебе всегда это нравилось. Эти слова заставили девушку поперхнуться. Ведь черт побери, сидя здесь, она сдалась. Сдалась разобраться в своих чувствах, сдалась найти Ханзо, сдалась обрести свободу. - Хая, ты просто гений!!, - Она вскочила, держась за стол руками, дабы не упасть., - Мне срочно пора на одну важную миссию!, - Она сжала его щёки обеими руками и растянула в стороны. - И не вздумай меня искать! Я ещё вернусь и тогда точно тебя уделаю!, - Отпустив Хаябусу, она положила деньги на стол, но уходя, обернулась, - А и ещё, лучше не ври Кагуре, ведь твой первый поцелуй был со мной, - Послав ему ироничный воздушный поцелуй она выбежала из бара с полной решимостью сильно пьяной независимой женщины и, шатаясь, пошла домой, собрать свои вещи и отправиться в новое приключение на свою прекрасную пятую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.