ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вернувшись домой, Ханаби поняла, что перебрала со спиртным. С эффектом вертолетов она даже до ванной комнаты не дойдет, не разбудив всех соседей, что уж говорить о тайной вылазке из фракции. Доползя до кровати, брюнетка уткнулась носом в подушку и поморщилась от неприятных ощущений. Всё тело будто отправили на тренировку космонавтов и сейчас как раз лишали гравитации. В дверь раздался неуклюжий стук. Перед ней снова стоял Хаябуса. Заметив её раздраженный взгляд, он сказал: - Я забыл сказать тебе то, зачем и пришел в тот бар, - Он почесал затылок и другой рукой достал из кармана небольшой свиток. - Что это?, - Девушка развернула лист, но текст плыл перед глазами. - Одна опасная миссия, я подумал, ты идеально справишься с ней., - Он чуть не упал на ровном месте, но схватился за косяк двери. Он не понимал, почему Ханаби стала так себя вести: так холодно с ним говорить, смотреть на него свысока и даже не пытаться доказывать своё превосходство, считая это саморазумеющимся фактом. Хаябуса подумал, что новая миссия сможет ей как-то помочь, дать время на раздумья, но придя в бар он увидел насколько она была подавлена. Однако даже будучи пьяной, она молчала. - Ханаби, почему твой взгляд такой холодный? Девушка вздрогнула. - Обычный взгляд, просто ты слишком пьян. Если хочешь, можешь зайти, а то ты сейчас отрубишься у меня на пороге. Хаябуса прошел в квартиру Ханаби и огляделся. Она не хранила много вещей, предпочитая непостоянность и вечные разъезды. - Можешь занять диван. - Ханаби, когда ты приступишь к миссии? - Как только буду в состоянии прочесть текст. Спокойной ночи. Парень проводил её взглядом. Их дружба не позволяла ему броситься и остановить её, заставить всё рассказать. Если бы она его покалечила за это, пришлось бы оправдываться перед Кагурой, а она может подумать совсем иное. Проснувшись, он осознал, что уже один. На столике лежали ключи и записка с просьбой присмотреть за квартирой. Ханаби уверенным шагом шла к ближайшему поезду, на котором она должна была проехать несколько миль. Её миссия заключалась в захвате проклятого оружия и перевозе его в хранилище алой фракции. Последнее время она слишком часто сталкивается с проклятьями. Только к вечеру следующего дня она была возле нужного ей места. Уже издалека она ощущала зловещую ауру, а земля чернела с каждым метром приближения к цели. Через пару минут девушка стояла посреди черной земли и осматривалась. "Оно должно быть здесь, но я ничего не вижу" Внезапно что-то отбросило её в сторону с нечеловеческой силой и девушка еле успела приземлиться за ноги около глубокой расщелены в земле. Она осознала, что не видит врага. Однако она отчетливо чуяла ауру демона, чем-то отдаленно напоминавшего Ханекаге. - Я чую тебя, демоническое отродье! - Правда?, - Раздался женский голос из неоткуда., - Не волнуйся, это совсем не помешает мне тебя съесть. Здесь были многие, но никто не вернулся. Ханаби усмехнулась. Закрыв глаза, она сосредоточилась на ауре вокруг неё, ищя её источник. Ударив по земле своим сюрикеном в нескольких шагах от себя, она оказалась права - там что-то было. Ловким движением она вытащила странное оружие, напоминавшее оракул с множеством рук и отбросила его в сторону за секунду до того, как оно ударило сильным разрядом тока. - Как ты посмела потревожить мой покой???, - Зашипела демонесса. Ханаби вздохнула. Ей в голову пришла одна очень безумная идея, в прочем, такая же безбашенная, как и все её самые успешные идеи до этого. - У меня к тебе предложение, демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.