ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- У меня к тебе предложение, демон. В воздухе вознилко полупрозрачное изображение многорукого демона с растрепанными волосами и длинными когтями. - Что же это за предложение? Ханаби уже давно успела узнать, что все демоны любопытны и все они жаждят свободы так же, как и крови. Впервые прочитав условия миссии, она подумала о нём. И эта мысль не давала ей покоя. Неужели она способна так привязаться к совершенно незнакомому человеку за столь короткий срок настолько, чтобы взять на душу грех? - Если я тебя одолею, то мы заключим сделку., - Она решительно наставила на демона свой сюрикен. В ответ она получила громкий смех. - Девочка, ты осознаешь что говоришь? Ты хоть знаешь кто я? - Ракшаса - демон, рожденный из грешной души. Чистое зло и порочная сущность, питающаяся людьми., - Ханаби старалась говорить спокойно. - И тебя я тоже сожру!!!, - Демон кинулась на неё с огромной скоростью, не давая время на раздумья. Ханаби всё же была человеком, она не могла уследить за всеми атаками этого чудовища. Её то и дело швыряло во все стороны, отчего тело покрылось ссадинами. Ракшаса снова предстала перед Ханаби уже в своем истинном облике: красная кожа выглядела будто плоть, волосы похожие на шерсть и морда, не похожая на людскую - длинные клыки и большие красные глаза, горящие яростью. - Тебе меня не одолеть, смертная! Я чувствую твой страх и твою кровь! Ханаби тяжело дышала, но использовала момент затишья, чтобы придумать план. Она обратила внимание на то самое проклятое оружие, которое демон тчательно прятала за спиной. Однако её облик был не более чем иллюзия, а сила её энергетикой. Когда её вновь откинуло в сторону потоком демонической силы, она сделала резкий рывок в сторону ракшасы и схватила её оружие за середину. Облик демона тут же исчез из воздуха. - Что ж, я удивлена, что ты не побоялась пройти сквозь моё обличие. Теперь я в твоих руках, что же ты хочешь? Ханаби отдышалась и закинула тяжелый оракул себе за спину. - Пойдешь со мной. Демон рассмеялся. - Твоя душа падет во тьме, а разум не выдержит такой ноши. - Ничего, справлюсь. С этими словами энергия демона стала плавно перетекать в Ханаби, причиняя ужасную боль. Девушка сжала зубы, чтобы не закричать. Помимо боли, она ощущала, как её тело наполняется силой. Это была первая официальная миссия, которую она нарочно провалила. Однако поднявшись с колен через несколько секунд мучений, она уже не ощущала себя прежней. - Теперь я не слабая, - Она посмотрела на лиловые вены на своих руках, в которых кипела совершенно новая энергия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.