ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хаябуса вышел из дома и посмотрел на небо, с которого уже падали мелкие снежинки. Несколько недель назад Ханаби официально признали погибшей. Однако ни её тела, ни того что её убило не нашли. Поэтому Хаябуса всё еще верил, что его подруга жива. За три месяца произошло слишком многое. Уход Ханаби, смерть его пожилого наставника, посвещение его на пост мастера и многое другое. Всё время он усердно тренировался, чтобы отправитья в путь и вернуть Ханаби домой. Он так и не раскрыл причину её переживаний, не знал почему она решила не возвращаться с миссии. На плечо легла лёгкая рука. - Хая, оттуда никто не возвращался. Хватит. Кагура стояла за его спиной и смотрела на него обеспокоенным взглядом. Она тоже изменилась. Все они изменились. - Кагура, я не собираюсь верить в смерть товарища, пока не увижу её тело. Девушка поникла. - Пойдешь искать её? - Да. Я выдвигаюсь с наступлением тьмы. - Можно я пойду с тобой?? Хаябуса задумчиво осмотрел её. - Ладно, так уж и быть. Этой ночью они оба покинули свои дома, чтобы отыскать Ханаби. Однако, Хаябуса помнил, что его главная миссия всё ещё не выполнена. Возможно, им удасться узнать что-нибудь и о Ханзо. Ханаби стояла на вершине холма и всматривалась в заснеженную даль. Она больше не чувствовала и совсем не заметила, как наступила зима. Ей потребовалось много времени, чтобы принять новую силу и научиться владеть ей, прежде чем вновь отыскать Ханзо. За это время она переосмыслила очень многое в своей жизни, расставила приоритеты и даже смогла найти общий язык со своим внутренним демоном. Стоя на вершине, покрытой первым снегом, она ощущала себя воистину свободной. - Я думаю, я готова. Девушка уверенно спрыгнула со возвышенности, ловко приземляясь на ветку дерева внизу. Она прикрыла глаза и вдохнула лесной воздух, пытаясь поймать след своей цели. Наткнувшись на слабый шлейф демонической ауры, она двинулась впред, идя к его источнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.