ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В очередной раз Ханекаге требовал пищи и Ханзо не оставалось иного выбора, как направиться на поиски небольших поселений. Сказать, что Ханекаге оборзел и лучше бы его не было, это ничего не сказать. Ханзо был зол на этого демона внутри, ведь он управлял не только его телом, но уже и всей его жизнью. Эти месяцы он нарочно морил чертово отродье голодом, однако в результате это сказалось лишь на его собственном здоровье, когда Ханекаге начал высасывать его жизненные силы. Парень осознал, что является лишь марионеткой в его руках и никакая сила не стоит этих мучений. Он молча наблюдал за каплями крови, летящими из разорванных тел, слышал крики умирающих людей, всё будто через туман. Внезапно его тело отлетело в сторону и покатилось по земле. Ханегаре встал и посмотрел на того, кто посмел прервать его трапезу и тут же вернул контроль тела Ханзо. Тот равнодушно поднял глаза вверх и увидел Ханаби. Однако она уже не была прежней: теперь уже её демонические глаза горели убийственным синим пламенем свысока. - Ханаби...??, - Его глаза расширились от удивления. Он думал, что Ханекаге убил её тогда, впал в истерику, что помешало Ханекаге управлять его телом, в следствии чего он отступил. - Ну, ну.. Что за выражение лица? Неужели не рад меня видеть?, - Она подошла ближе и Ханзо смог рассмотреть её. Она и правда изменилась, он чувствовал ужасающую ауру, исходящую от неё, видел демоническую силу в её венах. - Зачем ты это сделала!? - Что сделала? Я просто оказалась в нужное время в нужном месте. Ханзо хотел встать, однако был вновь отброшен в сторону. - С тобой мы поговорим потом. Призови Ханекаге. - Не стоит, это может плохо кончится. - Для меня или для него?, - Она рассмеялась. - Этот гад чуть не убил меня тогда. Время расплаты., - Её глаза вспыхнули ещё ярче, когда девушка обнажила небольшие клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.