ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ханекаге невольно вернулся в тело Ханзо. Будучи слишком надменным для таких разборок, он усмехнулся и попытался посмотреть на девушку перед собой свысока. Однако даже будуче ниже него, она смотрелась как кобра, осознающая своё превосходство и готовая отравить противника одним укусом. Хотя нет, не противника. Жертву. Её демоническая аура была довольно древней, Ханекаге не доводилось встречать таких раньше. Однако он слышал об этих демонах. - Не ожидал что ракшаса заключит сделку с человеком. Ханаби научилась делить своё тело и сознание поровну с демоном. - У нас оказалось больше общего, чем с теми, кого я встречала раньше. - Зачем иметь общее со своей оболочкой? - Чтобы стать единым целым, - Она легко подняла Ханекаге за горло ввысь, сверля своим взглядом., - Ведь это и делает нас сильнее. И в пищи я нуждаюсь гораздо реже. Ханекаге рассмеялся и ловко вырвался из захвата. - Хочешь проверить силу демона, испившего крови!? - Ты лишь жалкий суккуб, я покажу тебе твоё место., - С презрением ответила Ханаби. В миг оказавшись за его спиной, она отбросила его в сторону, но демон ловко приземлился и тут же нанес ответный удар. Ханзо наблюдал за сражением демонов словно через туман, однако ощущал боль в своем теле от каждой полученой раны. Его взгляд был прикован к Ханаби, он был поражен её преображением, ведь сейчас она казалась сильнее него самого, а значит, Ханекаге больше не сможет мешать их общению. Признать своё желание к общению с ней было пожалуй самым большим его достижением за эту осень. Находясь в постоянном одиночестве, воспринимаешь его как должное, однако вкусив кусочек тепла, уже не можешь без него прожить. Сейчас, в разгаре битвы, она выглядела поистине счастливой - каждая рана на теле Ханзо вызывала на её лице улыбку. Парень почувствовал как его тело плюхнулось на землю и было придавлено чем-то сверху. Ханаби стояла над поверженым Ханекаге, ногой пригвоздив тело противника к земле. - Знаешь, я могла бы убить тебя сейчас, Ханзо. Но я поняла, что твоя единственная вина была в твоей слабости., - Её взгляд свысока заставлял мурашки бежать от плеч в пятки. - Что ж, теперь я научу тебя быть сильнее., - Мертвое свечение её глаз погасло а аура испарилась, возвращая девушке её человеческий вид. Она протянула руку Ханзо. Ханекаге с позором ушел в свой меч, возвращая тело его истинному хозяину. Ханзо взял её за руку и поднялся. - Черт бы тебя побрал.., - Прошептал он, отряхиваясь. - Успеешь ещё, - Рассмеялась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.