ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Даже не чувствуя холода, Ханаби любила сидеть около костра и наблюдать за пламенем. Ханзо сидел неподалеку и наблюдал за ней. Ему хотелось о многом с ней поговорить, но он не решался начать этот диалог. Он взглянул в сторону многорукого оружия и это подтолкнуло его на вопрос. - Это и есть твоё демоническое оружие? Ханаби обернулась к нему. - Да, изначально я должна была доставить его в свою фракцию. - Получается, у тебя уже два незаконно взятых оружия. Девушка ухмыльнулась. - Кто успел, тот и съел. - На счет твоей фракции... Прости за тот случай. Брюнетка удивленно посмотрела на Ханзо, но потом поняла, о чём он. - Всё в порядке, меня хорошо залатали, - Она приподняла топ, обнажая крупный шрам на животе, куда пришелся удар, отрубивший её. Ханзо дотронулся до шрама, проводя пальцами по всей его длине. - Прости, я не хотел. - Это был не ты, не вини себя. Вы с Ханекаге совершенно разные личности... Если бы я это не разглядела, убила бы тебя тогда. - У тебя это почти получилось. - Сейчас я могла бы убить тебя как комара, - Она хищно оскалилась, заглядывая ему в глаза. - Без боя не сдамся!, - Парень воспользовался положением своих рук, повалил Ханаби на землю и стал щекотать, отчего та заверещала. - Нет, нет, нет, прошу, только не это!!!! Пусти меня!!!, - Ханаби боялась щекотки. Никто не знал о такой мелочи, однако Ханзо сразу нанес удар по слабому месту. Девушка выгнулась, пытаясь освободиться и когда ей это удалось, отскочила в сторону, тяжело тыша. Пора было вынашивать план мести и тот почти сразу же посетил её голову. - Ханзо, за что же ты так?, - Девушка сидела на бедре, удерживая равновесие руками. Её волосы растрепались, ложась на плечи, а глубокий вырез на топе давал о себе знать. Она взглянула на Ханзо своим самым невинным взглядом. Брюнетка видела, как его глаза забегали в попытке не смотреть куда не надо, как лицо покраснело и как напряглись его мышцы. Ей нравилась такая реакция, она хотела видеть больше. Несколько месяцев она провела одна, общаясь лишь с демоном. Теперь она понимала, как чувствовал себя Ханзо, какое одиночество скрывал в себе. - Ханзо, скажи, а ты скучал по мне?, - Она подползла чуть ближе к нему. - Дда, тоесть ннет!, - Заплетающимся голосом пробормотал он. Девушка подобралась ещё ближе. - А может нам продолжить то, на чём мы остановились тогда?, - Она облизнулась. Похоже, у неё появилось новое развлечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.