ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ханзо вжался спиной в дерево и понял, что путей отступления нет. Его пугала такая уверенность со стороны этой девушки - смотря на неё, его собственная уверенность паковала чемоданы и бежала на ближайший поезд. Однако было ещё кое-что. Парень вновь взглянул на шрам, который оставил на этом прекрасном теле. - Ханаби, не стоит, вдруг я снова причиню тебе боль.. Ханаби приблизилась вплотную и накрыла его руки своими. - Сейчас ты похож на кролика, которого загнали в угол. Не бойся, Ханекане нам больше не помешает. - Когда ты успела стать такой самоуверенной? - После обретения новой силы, у меня было много времени обдумать происходящее в моей жизни. И я поняла, что человеческая жизнь коротка и хрупка, она может оборваться в любой момент. Я представила, что было бы тогда, если бы ты убил меня. Глупо, что первое пришедшее мне в голову было разочарование, что Ханекаге нас тогда прервал. Но знаешь, теперь я не человек и его возмущения могут испариться паром. И ещё..., - Девушка немного покраснела., - Мне приятно проводить с тобой время.. Я не знаю, когда успела так привязаться к тебе, ведь изначально я должна была тебя убить. Ханзо молча смотрел на неё, обдумывая услышанное. - Иногда у меня появляется ощущение, будто я вижу тебя настоящего, - Прошептала она. - Наверное, так и есть, - Немного покраснев, ответил Ханзо., - Ты поняла, что нужна мне, даже раньше чем я сам это понял, - Он посмотрел на землю., - Сначала я думал, что ты просто скрашиваешь моё одиночество. Но потом..., - Он затих, не зная какие слова подобрать. Всё это было настолько странно, что голова готова была взорваться. Но он хотел, чтобы она была ближе, хотел ощущать её тепло, хотел, чтобы именно она могла держать в узде его демона. Ему было неловко, когда Ханаби вела себя так решительно. Поэтому, взяв себя в руки, он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Приблизившись, он поцеловал её, притягивая ближе к себе, пока она полностью не лежала на нём. Ощущая его руки на своей талии, спине и бедрах, она готова была провести вечность в этом моменте. Однако, даже очень желая продолжения, она осознавала, что сейчас не время. Неохотно оторвавшись от его губ, она уткнулась носом в его шею. Второй раз в жизни она была так близко к нему, а он так безоружен. Она задумалась о их положении: два человека, носящие в себе демонов, за которыми уже совсем скоро пошлют новый отряд убийц. Хотя когда она придут за одним, их будет двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.