ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ханекаге не находил себе места. После позорного поражения ему оставалось лишь молча наблюдать за тем как его оболочка посапывает в обнимку с этой девчонкой. Он был очень зол, но понимал, что одному ему никак не одолеть слаженное дуо древнего демона и сильнейшей ниндзя. Он перевел взгляд на оружие ракшасы, лежащее неподалеку. - Чего уставился?, - Раздалось оттуда. - Думал ты обычная безжизненная железяка. - Если не научишься ладить со своим партнером, скоро таким и станешь. - Что за вздор!? Человек это всего лишь оболочка, расходный материал! - Ты никогда не был человеком, не тебе судить. Твоя гордыня весьма раздражает. - А ты была простым смертным? - Любопытно? Если ты сможешь изменить своё отношение к Ханзо, может я и расскажу тебе. Ханекаге раздраженно фыркнул. Но Ракшаса была права - он не станет сильнее в одиночку. Хоть они с Ханзо совершенно разные, они делят одно тело, а раньше и цели. Теперь же их цели изменились и уживаться вместе стало просто невыносимо. В его голове созревал план, по которому он сможет полностью захватить тело Ханзо. Ханаби проснулась, когда первые лучи солнца пали на её лицо, заставляя жмуриться даже с закрытым глазами. Девушка заворочалась и поняла что так и уснула, лежа на Ханзо. От её движений он приоткрыл глаза. Девушка соскочила со своей лежанки и потянулась. - Доброе утро~ - Доброе.., - Парень болезненно поморщился, разминая плечо, всё же быть подушкой для кого-то не так просто. - Нам нужно выдвигаться., - Девушка приняла серьезный вид. Ханзо вопросительно посмотрел на неё. - Меня почти все считают погибшей. Однако, есть двое, кто до сих пор меня ищут. - Хаябуса со своей подругой? Ханаби кивнула. - И ты по прежнему у них на прицеле. Найдут нас - найдут двух зайцев одновременно. - Ты не хочешь избавится от них? Брюнетка грустно посмотрела на землю. - Я не уверена, что смогу. Я выросла с ними, они - моя семья. - Семья которая убьет тебя, как только узнает кем ты стала., - Ханзо встал и подал девушке её оружие. - Решим эту проблему по мере поступления..., - Они вновь двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.