ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Хаябуса сидел на толстой ветке высокой сосны и медленно смотрел по сторонам, ища хоть малейшую зацепку. Они были в пути уже два дня, но пока не наткнулись ни на один след Ханаби. - Всё ещё думаешь, что она где-то здесь?, - Кагура стояла на земле под деревом, с вершины её лица не было видно из-за зонтика. Парень ловко спрыгнул с ветки и приземлился около блондинки. - Она не могла умереть. - Хая, я прошу тебя..., - Девушка схватила его за рукав., - Я тоже не хочу в это верить, но никто ещё не возвращался оттуда живым!! - Это я послал её туда. И пока я не увижу её тела, я не приму её гибель., - Хаябуса решительно пошёл вперед и Кагуре ничего не оставалось, как следовать за своим спутником. Кошмары мучали Хаябусу с того дня, как она ушла, оставив ему ключи от квартиры. Это означало лишь то, что она сказала тогда, выходя из бара - возвращаться она не намерена. Однако между ними осталось слишком много недосказанного, даже будучи её другом детства, он не чувствовал от неё взаимного доверия последние годы. А с чего всё началось? Когда она успела так закрыться в себе, выстроив между ними стену? Возможно с его повышения, когда они пошли его отметить. Постепенно и лишь сейчас, парень начал вспоминать события того вечера. "Твой первый поцелуй был со мной", - Вспомнил он слова Ханаби. Он вспомнил, что натворил тогда и его охватил страх. "Я дал ей фальшивую надежду, разрушив её на следующий же день..." Он помнил её взгляд тогда, когда соврал Кагуре о его вечере, помнил, как она ушла, не сказав ни слова. Совесть давила на него тяжким грузом, заставляя идти вперед. Во что бы ты не стало он найдет её и разрушит эту чертову стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.