ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Её чувства к нему не были похожи на то, что она испытывала в детстве к Хаябусе. С ним она ощущала целый всплеск эмоций - адреналин, азарт, силу, умиротворение и свободу. Ханаби не хватало этого в родных краях - там был лишь усердный труд и целеустремленность, ведущая в пустоту безответности. До встречи с Ханзо она не знала иных путей: лишь прямая с началом и концом где-то на вершине, в одиночестве. Как бы ей не хотелось изменить свою участь, чем больше времени шло, чем больше улыбок её возлюбленного предназначалось не ей, тем ледянее становилось её сердце. Решив одолеть Ханзо, она поставила испытание самой себе, которое заведомо превышало её возможности. Тогда она уже была на грани срыва, не в силах больше находиться за стенами своей чертовой фракции, в оковах рутины. Она не знала, как изменить свою судьбу, пока не ощутила иные эмоции, кроме горечи и ненависти. Сначала был страх - казалось бы, древнейшее из чувств, заложенное в каждом человеке из покон веков. Она боялась демонической силы, исходившей от Ханзо, боялась, что не обладает силой совладать с ней. Однако страх сразу же сменился восхищением - она даже в мыслях била себя за желание быть такой же: сильной, свободной, в праве самой решать свою судьбу. Смятение посещало её каждый раз когда она думала о предстоящем убийстве, каждый раз, когда она вспоминала Хаябусу. Однако ненависть, заполнившая каждую клетку её тела, грела её решимость идти дальше, доказать, что она способна пройти этот путь в одиночку. "Научи меня быть свободной", - Мысленно обращалась она к своему спутнику, идущему впереди. Страх пораждал интерес, интерес порождал восхищение. А восхищение переросло в соблазн, которому противиться было себе дороже. И она сдалась, впервые в жизни. Сдалась идти по предначертонному пути, решительно с него свернув. Ханаби наконец-то обрела свободу, о которой так давно мечтала. И она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.