ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Несколько дней Ханекаге вёл себя через чур спокойно и Ханзо начал подозревать неладное. - Тебе не кажется, что он что-то замышляет?, - Задумчиво пробубнил он себе под нос. - Сомневаюсь, скорее всего он понял, что ему пора меняться, - Ханаби спокойно шла рядом, жуя найденную вишню., - Нам долго еще идти? - К вечеру прибудем. Они направлялись в небольшое поселение на границе речной долины, чтобы пожить там несколько дней, которые они выиграли для себя, идя без остановки и тчательно заметая следы. Идея пришла в голову Ханаби: ей очень захотелось проверить вменяемость Ханекаге, а лучший способ это сделать - заставить пожить среди его любимого лакомства: людей. Да и сама она непрочь была бы вновь оказаться в цевилизации, хотя бы ради мягкой кровати и вкусной еды. Придя в отель, она заказала им номера напротив. Получив два ключа, она протянул один из них Ханзо. - Чувствую где-то неподалеку еду.. Я так проголодалась, что и тебя бы съела! Поняв, что её фраза звучала немного двусмысленно, она кашлянула, однако Ханзо казалось бы не заметил в её фразе ничего странного. - Я не вкусный, - Ответил он. Девушка просканировала его взглядом с ног до головы, останавливая взгляд на губах. "Ох, ошибаешься..", - Однако взяв себя в руки, она молча пошла навстречу вкусному запаху из ближнего кафе. За ужином она иногда поглядывала за Ханзо, который пока держался вполне спокойно. Ханекаге не проронил ни слова с самого их прихода сюда. Парню было довольно непривычно проводить время без голоса в голове, смотреть на людей без мыслей о их крови. Он даже смог оставить свой меч в номере, последовав примеру Ханаби. "Нечего нам людей пугать" - Пояснила она свои действия. Едва взяв в руки меню с напитками, взгляд Ханаби пригвоздился к миловидному коктейлю с клубникой. "От одного мир не рухнет", - С этой мыслью она заказала его и вновь стала рассматривать Ханзо, сидящего напротив. Без маски и меча за спиной он выглядел почти как человек, конечно же, не учитывая его рук, поглащённых демонической плотью. А когда эти руки касались её спины, легко щекоча кожу когтями, по всему телу разбегались мурашки. От таких мыслей щёки покрылись румянцем, однако талантом читать мысли её спутник не обладал, потому можно было представлять себе что угодно. Спустя несколько минут, когда девушке принесли напиток, Ханзо всё же посмотрел на неё. - Прожарить меня решила своим взглядом?, - Он усмехнулся, забирая и свой заказ: стакан виски. - Скорее испепелить, - Она хихикнула, делая глоток. Внутри она уже сгорала от стыда. Ханзо молча сделал какие-то свои выводы, лишь улыбнувшись краем губ. И снова Ханаби поймала себя на мысли, что смотрит на него слишком много. Пришлось снова повышать градус, чтобы остановить этот бурный поток не совсем культурных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.