ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Разойдясь по комнатам, каждый погрузился в свои мысли. Стоя в душе, Ханзо вновь услышал голос Ханекаге. - Весь город спит, никто не узнает если мы вновь поужинаем., - Звучал смазливый голос демона в его голове. - Весь день молчал, а теперь вновь за своё?, - Усмехнулся Ханзо., - Завязывай с этим. Ханекаге злобно зарычал. - Да как ты смеешь мне указывать!? Кто ты без меня!?, - Он окутал сознание Ханзо туманом, борясь с его сознанием за тело. Схватившись за голову, Ханзо вышел из душа и оделся. Нужно было срочно отвлечься, чтобы не дать демону захватить его тело. Ханаби обернулась одним полотенцем, а другим вытирала волосы, стоя у окна. Она наблюдала за пустыми ночными улицами, которые лишь слабо освещались фонарями. Разум ещё не пришёл в себя после напитков, даруя легкое головокружение, клонящее в сон. Внезапно в дверь постучали - тихо, но настойчиво. Зевнув, она открыла дверь и увидела Ханзо, держащегося за голову. Его глаза были мутными и девушка не сразу поняла, что происходит. Едва дверь за ним закрылась, она была прижата к стене. Полотенце для волос упало на пол из рук, которыми она уперлась в грудь Ханзо. - Ханзо, что с тобой? - Ханекаге... Снова.., - Прохрипел он сквозь боль в голове. Перед глазами картинка сменялась за секунду - от реальности, до кровавых замесов прошлого. Обеспокоенное лицо Ханаби искажалось в зловещей гримасе, но всё это были проделки Ханекаге, желавшего заполучить своё. Парень прижал её сильнее и коснулся губами её шеи. Ханаби было ужасно неловко: полотенце еле держалось на её теле, готовясь в любой момент оставить её в негляже. Да к тому же в такой позиции... От этой близости голова кружилась ещё сильнее а в животе образовывался напряженный ком. - Я... Я могу тебе чем-то помочь?, - Прошептала она. Ханзо молча укусил её за шею, слизывая капли влаги с нежной кожи. Переключаясь на взрывные ощущения, его разум вытеснял демона. Проведя ладонью по бедру девушки, он почувствовал её напряжение. Остановившись у полотенца, он прислушился к её реакции: девушка часто дышала, но не возражала. - Можешь, - Подхватив Ханаби за бедра, он поднял её на руки. Её мокрые волосы холодными плетьями прошлись по его лицу и плечам, а тело казалось совсем легким и поддатливым. Ханзо осторожно положил её на кровать и навис сверху, смотря ей в глаза и ожидая ответа. Внутри бушевал испанский стыд, дерущийся с похотью и азартом. Все троя видимо решили устроить грандиозный бой в её сознании и Ханаби было сложно принять адекватное решение. Интерес и тяжесть где-то внизу живота настаивали на продолжении, в то время как разум метался из стороны в сторону, вопя о неправильности столь поспешных действий. Однако Ханаби всегда следовала зову сердца. Собрав последние частички контроля над дрожащим телом, она сделала рывок вперед, вовлекая парня в поцелуй и заваливая на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.