ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проснувшись, Ханаби почувствовала, что спит не одна. Приоткрыв глаза, она увидела Ханзо, мирно сопевшего рядом. Заворочившись, она ощутила легкую боль в теле, особенно болела шея и грудь. Взглянув на своё тело, она обнаружила множество красных укусов и полное отсутствие одежды. Сознание постепенно просыпалось, напоминая ей о вчерашнем вечере. Покосившись на Ханзо, она заметила царапины на его плечах, отодвинув одеяло, она обнаружила их и на спине. Она совсем не помнила, как поцарапала его. В какой-то момент, когда его руки опустились непозволительно низко, разум окончательно покинул её. Сердце казалось бы до сих пор стучало на весь номер и девушка испугалась, что разбудит спящего рядом парня. Осторожно выскользнув из под одеяла, она подняла вчерашнее полотенце с пола и вновь скрылась в душе, где смогла выпустить свои эмоции наружу: уткнувшись головой в стену, она мысленно готова была биться об неё, пока либо голова либо сама стена не сломается. Такого стыда она не испытывала ещё никогда. Она не знала, как теперь смотреть ему в глаза. Сделав глубокий вдох, Ханаби всё же легко улыбнулась. Если взаимно, то и не преступление. Однако её всё же очень мучал вопрос, почему всё это произошло. Она помнит, что Ханзо говорил что-то про Ханекаге, но большего она просто не успела узнать. Выйдя из душа и на этот раз сразу одевшись, она увидела парня всё так же спящим на кровати. Ханаби снова села на кровать рядом с Ханзо, разглядывая его лицо. Внезапно его глаза открылись и пару секунд они молча смотрели друг на друга. - Доброе утро, - Пробубнил Ханзо, сонно ворочаясь. - Угу, доброе. Ханзо провел по затылку рукой. - Больно вообще-то. Ханаби покраснела и отвернулась, а Ханзо воспользовался этим моментом чтобы уволочь её под одеяло. - Ты не злишься на меня?, - Под одеялом было темно, но она видела свет его глаз. - Не злюсь, с чего бы это... Просто, как так вышло то.. - Ханекаге хотел захватить моё сознание, я думал что мне поможет увидеть тебя, поговорить.. - А потом.. - А потом я сам не смог остановиться. - Будто никогда девушку в полотенце не видел - Не видел Ханаби тихо засмеялась. - Тогда тебе нужно многое нагнать в этой жизни., - Она забралась на него и прижала к кровати, наблюдая как мило он краснеет. Настало время взять реванш за вчерашнее. Демоны внутри них уже осознали всю безнадежность данного случая и удалились в самые дальние уголки подсознания, дабы не принимать участие в этих этапах личной жизни их людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.