ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В приподнятом настроении Ханаби готовилась покинуть этот городок, занявший определенный уголок в её сердце. Как бы ей не хотелось остаться, нужно было двигаться вперед, дабы их не догнали. Закинув за спину свой оракул, она вышла из номера и закрыла дверь. Развернувшись, она врезалась в кого-то. Знакомый запах ударил в легкие и девушка подняла глаза на стоящего перед ней Хаябусу. Её взгляд был полон удивления и смятения. - Сейчас ты спросишь что я здесь забыл., - Предугадал её мысли парень. Ханаби открыла рот, чтобы что-то ответить, но ей не дали этого сделать. - Я волновался за тебя. Рад, что ты жива., - Он прижал девушку к себе. Ханаби нужно было перестать носить маску перед друзьями. Она настойчиво отодвинула Хаябусу и, вздохнув, всё же ответила ему: - Я просила не искать меня. Она видела на лице Хаябусы непонимание, похоже, он не поумнел ни на грамм. Резким движением она приставила кунай к его горлу. - У меня новая жизнь, Хаябуса! Не смей мне испоганить и её., - Прошипела она, злобно глядя ему в глаза. - Твоё место с нами! - Ты ничего обо мне не знаешь!! - Дай мне хоть шанс всё прояснить! - Слишком поздно, Хая., - Она убрала оружие и направилась к выходу, оставляя парня лишь лицезреть покачивание демонических рук с мечами на её спине. Оглядев ресепшен, она схватила стоящего у входа Ханзо и потянула прочь. - Куда такая спешка??, - Ханзо еле поравнялся с её темпом. - Нас обнаружили. Лицо парня в миг стало серьезным. - Мне их устранить? - Не стоит. Пока что. Если не поймут по хорошему, я сама с ними разберусь. Хаябуса молча стоял в пустом коридоре, из которого уже почти испарился аромат ушедшей девушки. Внезапный топот со стороны лестницы привлек его внимание. - Хаяяя!!! Что ты тут стоишь?? Они же уйдут!!, - Кагура обеспокоенно дернула его за рукав, утаскивая за собой. - Они?, - В недоумении спросил он и Кагура удивленно уставилась на него. - Ханаби и Ханзо, я видела как они выходили из здания вместе! Хаябуса окончательно замер. Пазл в голове постепенно складывался, образуя довольно мутную, но картину. Ханаби была не так проста как казалась ему всё это время. У этой хитрой женщины был целый план действий, в котором он всего лишь отыграл свою мизерную роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.