ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Закрыв глаза, Ханаби вновь вспомнила его удивленный, наивный взгляд. Ей было одновременно и смешно и больно от этой картины. Было так забавно наконец-то дать отпор этому эгоисту, который всю жизнь не видел ничего кроме короткого голубого кимоно, дать ему понять, что он был совсем не важен ей и лишь сыграл свою роль. А больно было от ощущения, что всё это просто отмазка для мести за разбитое сердце. Боль не утихла, а значит она отомстила не достаточно. Она ощутила, как сзади её обняли демонические руки Ханзо. - Здесь всё пропахло твоим волнением. Ханаби уткнулась ему в шею и обняла в ответ. - Это так, я волнуюсь. Волнуюсь, что люди слишком глупы и слепы и что исправить это не дано. Мы не можем вечно скитаться и убегать от них. - Я могу это сделать, только скажи, - Его глаза горели синим пламенем в сгущающихся сумерках и Ханаби видела в них уверенность и защиту. - Мне нужно стать сильнее, чтобы отпустить прошлое. - Ты станешь. Всю ночь девушка не могла уснуть, постоянно ворочаясь от дурных мыслей. В конечном итоге она бросила затею поспать и села на берегу пруда, наблюдая за рябью воды. - Не хочешь поговорить?..., - Прошептала она демону внутри. - С удовольствием, что тебя так гложет? Ханаби вздохнула. - Я будто разрываюсь на двое. Я хочу отомстить Хаябусе за всё, пусть даже он настолько глуп, что не поймет за что была моя месть. А с другой, я просто не хочу его больше видеть. Никогда. Я хочу начать свою новую жизнь без него. Просто я чувствую, что это не конец, что он еще придет. Я не хочу вечно убегать. Ракшаса обдумала её слова. - К сожалению без насилия здесь не обойтись. Хаябуса мастер фракции, он не сможет спокойно принять тот факт, что два демона спелись вместе. Он придет, но уже с другими намерениями. Тебе надо показать ему, что ты не будешь у него на побегушках. Либо он примет это, либо умрет. Ханаби кивнула. И ведь правда, всю свою жизнь она провела, бегая за этим дураком, выполняя каждое его задание, получая внимание только с их битв. Настало время запихать милосердие куда подальше. - Мне заострить твои мечи?, - Улыбнулась Ханаби. - Дорогая, я тебя обожаю!, - Демоница довольно заурчала, пока девушка начищала каждый сантиметр оракула и затачивала мечи камешком. Сзади к ней незаметно подошёл Ханзо. - Не спится? Ханаби не отвлекалась от столь важного занятия. - Не спится, вот решила хоть ракшасу порадовать. А ты когда нибудь чистил свой меч? Ханзо сел рядом и стал заинтересованно наблюдать за процессом. - Никогда, а надо? - Если хочешь наладить отношения с Ханекаге, попробуй сделать первый шаг. Покажи, что ты заботишься о нём. - Это немного странно.., - Он покосился на свой меч, однако последовал примеру Ханаби и, положив его на колени, стал счищать многолетние следы битв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.