ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ханекаге был отвлечен от своих мыслей внезапно приятным чувством. Не в силах понять, что же это такое, он взглянул на происходящее с Ханзо. Тот аккуратно чистил меч, оттирая засохшие пятна крови. Такой жест был весьма неожиданным и уж слишком приятным. Из горла демона вырвался звук, похожий на мурчание. - Вот видишь, ему это тоже нравится!, - Рассмеялась Ханаби. Гордость Ханекаге начала протестовать, однако его внимание привлекла Ракшаса. Демоны могли видеть друг друга как слабую иллюзию над оружием, пока не находились полностью в людских телах. Существо валялось на женских коленях, подставив живот. Она подняла голову и посмотрела на Ханекаге довольными глазами. - Что уставился? Лучше бы расслабился и покайфовал хоть раз в жизни, авось перестанешь быть таким занудой. Ханекаге хотел что-то возразить, однако противиться приятным ощущением было слишком трудно и он молча удалился в меч, где никто его не увидит. Такое занятие весьма успокаивало и закончив, Ханаби потянуло в сон. Положив голову на плечо Ханзо и наблюдая за водой, девушка уснула. Ханзо наблюдал за её сном, слышал её тихое ровное дыхание. Его вновь наполнило чувство покоя, которое он так редко испытывал. - Ханекаге, так не может дальше продолжаться. Я хочу жить спокойно. - Делай что хочешь., - Демон оказался на удивление спокойным, возможно Ханаби была и права. - Мы оба не знаем что по ту сторону тьмы, но мне кажется я вижу лучи света, которые заслужили даже мы с тобой. Ханекаге промолчал. Возможно, спустя сотни лет существования, он задумался над словами человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.