ID работы: 9842083

Plans can go wrong

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Ханаби проснулась, лежа у дерева, укрытая теплой накидкой. Хоть она и не ощущала холода, ей был приятен такой жест заботы со стороны Ханзо. Ночью её посетила одна хорошая мысль, чтобы всё это закончить. Она посмотрела вокруг, но не нашла Ханзо. Решив его подождать, она отыскала старый листок и начертила несколько слов. Только почувствовав приближение Ханзо, она спрятала записку за пояс. - Где ты был? - Разведовал местность, не хотелось бы снова наткнуться на нежеланных гостей. Ханаби одобрительно кивнула. На следующую ночь она подождала пока Ханзо задремлет и отправилась в путь. Хаябуса мирно спал в гостиннице на диване, ведь кровать он уступил Кагуре, а на два номера не хватило денег. Тихий звук со стороны окна привлек его внимание. Подойдя, он увидел кунай, воткнутый в деревянный подоконник. На нём болталась записка. "В полнолуние в полночь, озеро лотоса. Один" По кунаю он понял кто отправитель. "Скупа на слова, как и всегда", - Подумал он и посмотрел на наростающую луну - совсем скоро должно было настать полнолуние. Он посмотрел на спящую Кагуру. Самое время было придумать хорошую отговорку, чтобы она не увязалась за ним. Вернувшись обратно, Ханаби уснула, обдумывая как ей уйти на разборку с Хаябусой. Она твердо решила отныне жить лишь правдой, а кто её не примет, тот сам виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.