ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночная беседа

Настройки текста

***

Худи

      Боль в руке не давала уснуть, поэтому я лежал на кровати, пялясь в потолок, и думал о произошедшем. Не хочу привязываться к кому-нибудь, но как-то это плохо получается. Всё же усталость одержала победу и глаза стали слипаться, а я провалился в сон. Когда же я проснулся, на улице уже стемнело, а на часах было около трёх ночи. В горле пересохло, я пошёл за водой. К моему удивлению, на кухне горел свет. Маски сидел за столом, пил чай и что-то листал в телефоне. Судя по тусклости взгляда, ему не особо интересен телефон, но Тим усердно пялился в него. Его маска лежала на столе рядом с кружкой. Впервые вижу его лицо. Голубые глаза выделялись своей красотой. Могут ли глаза быть настолько синими? Переключил свой взгляд и заметил, как Маски крутил в зубах зубочистку. И вновь мой взгляд падает на новые детали. Бакенбарды. Они ему идут. Не думал, что его заботит, как он выглядит. Когда мой взгляд вернулся к глазам, я понял, что Тим смотрит на меня. — Ты завис? — В смысле? — Ты уже около трёх минут стоишь неподвижно. — Не думал в три ночи увидеть кого-нибудь на кухне. — Сам-то что здесь делаешь? — Пить хочу.       Я налил чай и сел напротив старшего прокси, поднимая маску до половины. Немного позалипав в телефон, он вновь перевёл взгляд на меня. — Как рана? — Болит. — Это плохо. — Нет, это прекрасно, не болит только у покойников. — И то верно. Ты какой-то замкнутый. — Не вижу в этом проблему. — Нет, никаких проблем. Просто, почему ты отказываешься от нашей компании? — Нет желания. — Нет желания? — Угу. — Но тогда… — Я понятно, а ты чего не спишь?       Маски замолчал и ещё минуту просто смотрел на меня. Всё это время я продолжал его рассматривать, ведь из-за маски не было видно, куда направлен мой взгляд. — Просто не спится. Только вот не знаю, чем заняться. — Тут я тебе не помощник.       Одним глотком допиваю чай, встаю и быстро ухожу. Маски что-то говорит мне вслед, но все слова пролетают мимо, сейчас всё моё внимание заострилось на внезапной тесноте в штанах. Неужели так подействовало детальное рассмотрение черт лица Тима? Я заперся у себя в комнате, заодно обдумывая, что вызвало такую реакцию.

***

Тим

      Худи так быстро ушёл, а я остался со своей скукой наедине. Ну и пусть уходит. Положив голову на стол, я стал смотреть на кружку, что стояла рядом. Зачем наливать себе чай, если я его всё равно не пью? Взгляд перешёл чуть дальше, где лежала маска. Всё это время я чувствовал пристальный взгляд Худи, когда он пил чай. Уёбок, думал, что если он в маске, я не почувствую взгляд? Сможем ли мы хоть немного подружиться или же он так и будет уходить посреди разговора? Хотя, не важно, нам и с Тоби весело, без него раньше жили, так что сейчас изменилось? Правильно, ничего. Так зачем усложнять себе жизнь? Он ясно сказал, что отказывается, я же его не заставлю.       Он довольно смышленый парень, но меня так раздражает его поведение: тихий, скрытый, замкнутый и такой правильный. Да что с ним вообще не так? Отказывается с нами пить, говоря: «я не пью», будто за такое его мама наругает. Хотя, я убедился в том, что он пьёт. И вечно ходит в маске. Интересно, если к нему ночью прийти, он тоже будет в ней? Через силу выпиваю чай и иду спать, но в голове долго ещё крутится ночной разговор. Он говорил, что рана болит, может, что-то серьёзное? Нужно всё же проверить, мало ли. Тяжёлая выдалась ночка.       Утро, а я ещё не спал. Я уже успел подумать обо всём, что существует в этом мире. Пошёл на кухню, наткнулся на Тоби, через полчаса пришёл и Худи. Он-то мне и нужен. — Худи, как рана, ещё болит? — Нормально, бывало и похуже. — Значит болит. Снимай толстовку. — Что?       Худи повернулся ко мне, будто я сказал что-то странное. Вскоре и до меня дошло, что крутится в голове у него. И не только у него. Тоби тоже повернулся, улыбаясь. — Раздеть меня захотел? — Я по девушкам. А теперь снимай толстовку и показывай рану. — Да всё нормально. — Ненормально. — Чего ты так паришься? — За собственное благополучие беспокоюсь. За раненого на задании прокси я уже получил выговор, а за осложнения от раны получать не хочу! — Смотрите, как разорался. Ладно.       Я понял, что повысил тон, не замечая того. Худи стянул толстовку и продолжил пить чай. Я стал осматривать рану. Что-то действительно не так. — Какие страсти!       Мы все обернулись и посмотрели на того, кто это сказал. В проходе стояла Клокворк и смотрела на Худи, потом перевела взгляд на Тоби. — Клоки! — Это и есть ваш новый прокси? — Ага.       Худи без особого интереса наблюдал за диалогом Тоби и Кло, немного повернул голову ко мне и спросил довольно тихо: — Это ещё кто? — Девушка Тоби. — Это я понял. Не зря же они тут воркуют. — Это Клокворк, она не является прокси, в отличии от нас. — Ясно.       Худи перекинулся парой слов с Кло, было удивительно, что с ней он общается лучше, чем с нами. Как-то даже обидно немного. Ну хоть с кем-то он общается. — А что за видок? — Меня заставили, рана ему моя не понравилась. — Маски, если раздеваешь людей, то хотя бы не на кухне.       Худи и Кло стали смеяться, а я пытался сделать вид, что вообще ничего не слышу. — Что-то мне не хорошо. — Рана болит? — Не знаю… Нет. Просто… Не могу это объяснить. Пойду лучше в комнату. У нас же сегодня нет заданий? — Иди.       Худи кивнул, взял свою толстовку и пошёл, но, будучи уже в коридоре, остановился, пошатнулся и упал, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.