ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Верёвка, мыло, героин

Настройки текста

***

Тим

      Я размышлял, чем лучше заняться, как вдруг Слендер вызвал меня к себе. — Слендермен, я пришёл. — Хорошо. Ты сегодня идёшь в город. И это может затянуться. — Задание? Я же недавно был! — Знаю, но это не отложно. — В принципе, как всегда. Что за задание? — Вот, ознакомься.       Безликий протянул мне папку. Открываю её, читаю все данные, натыкаюсь на одну очень интересную деталь. — Есть вопросы? — Да. Всего один. — Задавай. — Тут написано, что задание планируется на двух человек. Я иду не один? — С тобой идёт Худи. — Он, вроде, на больничном. — Уже нет. Ещё вопросы? — Нет. — Можешь идти.       Я направился к Худи. Давненько мы с ним не виделись. После того, как он возобнил себя звездой в сие Вселенной, у меня не нашлось повода зайти и показать, кто здесь главный. Стучу к нему в комнату. — Да? — Привет. — Здраствуй, Ваше Величество.       Блядь. Он специально! Я пытался удерживаться, но он будто пытается спровоцировать меня на драку. У меня уже руки чешутся заехать по его наглой роже. А может и не разок. Он хочет подраться? Я готов! Но для начала… — О, благодарю. Вижу, ты уже смирился с моим статусом? Обидно, наверное, быть простым смертным. — А как Вашему Величеству спалось в мусорке? Не тесновато?       Невольно я погрузился в самый неприятный период в моей жизни. Желание продолжать словесную перепалку куда-то исчезло, как и желание прибить этого кретина. Я просто хочу уйти от воспоминаний, которые так внезапно всплыли в моей голове. Зачем этот идиот вообще об этом заговорил? И откуда он это знает? — Чего притих, сказать нечего? — Если тебя из дома не выгоняли-не значит, что ты имеешь право судить о моей жизни. — Ты что, обиделся? — Нам пора. У тебя семь минут. — Задание? — По другому поводу я бы не стал тратить своё время на тебя. — Ой-ой-ой. Какой строгий. — Шесть минут. — Что? Почему? — Болтать меньше надо.       Я вышел из комнаты, зашёл к себе. Знаю, что мне сейчас поможет. Наркотик. Да, немного героина не повредит. Но после первой дозы лучше не стало. Нужно больше… Ещё больше! В глазах всё потемнело. Не то, чтобы я ничего не вижу, просто каждая деталь более тусклая, весь мир стал однотонным. Что я вообще здесь делаю?

***

Худи

      Шесть минут? Он издевается? Видимо, я задел за живое. Буду знать, что о прошлом лучше не упоминать. Ладно, иду на кухню. За минуты четыре успел перекусить. Оставшиеся две минуты прошли незаметно. И что дальше? Допустим, подожду немного. Но спустя десять минут, я заподозрил что-то неладное. Иду к Маски, стучу, но никто не отвечает. Ещё раз. Ответа нет. Третий на удачу. И вновь без ответа. Чтож, думаю пора заходить. Думаю, Тим против не будет. Я зашёл в комнату и замер. Стул ударился о пол, хозяин комнаты висел в середине, медленно качаясь из стороны в сторону. Моментально я выстрелил в верёвку, Тим упал на пол, хватаясь за горло, кашляя и пытаясь отдышаться. — Какого хера ты творишь?! — Надо же, даже повешаться в собственной комнате не могу. Везде ты мешаешься.       Голос Маски хрипел, глаза были стеклянные, но кашель уже отступил. Я подошёл ближе и присел к нему, успев подметить, как у него расширены зрачки. — Нахуя ты сюда припёрся? — По делу. Но, видимо, сегодня задание подождёт. — Уёбок, оставь меня.       Я проигнорировал его слова и дотащил к кровати. Маски ещё минут десять меня материл, но вот его стало клонить в сон. Когда Тим окончательно отрубился, я пошёл к Слендеру. — Да? — Слендермен, по поводу задания. Маски не сможет пойти. — Почему же? — Он пытался повеситься. — Хорошо. Останься с ним. — Как же задание? — Я отправлю Тоби и Граффити, они справятся. — Кого? — Ещё один мой прокси. Только он предпочитает город, поэтому здесь редко появляется. Может, когда-нибудь познакомитесь. — Ладно. — Чтож, можешь идти.       Я сидел у Маски, ожидая, когда он проснётся. От скуки разглядывая комнату, заметил пару книжек. Взяв первую попавшуюся, сел её читать.

***

      Спустя семь часов Маски, наконец, подал признак жизни, промычал что-то невнятное. Ещё через минут пять он заметил присутствие Худи в комнате. Тим привстал на локтях и стал пилить взглядом сидящего напротив прокси. — Что ты делаешь? — Читаю книгу. — Я вижу. Только почему мою книгу в моей комнате? — Потому что моих книг в твоей комнате нет. — А какого ты вообще сидишь здесь, так ещё тогда, когда я сплю?! — А, так ты об этом? Слежу за тобой. — Нах? — Так как, когда я пришёл сказать, что отведённые мне шесть минут уже десять минут как закончились, ты мирно покачивался на верёвке. — Вот почему шея так болит? Тогда ясно. — Ты не удивлён. Значит это не первый раз. — Какая проницательность. — Попытки суицида под кайфом. Не учишься на своих ошибках? — Не лезь не в своё дело. — Раз такая реакция, значит, я попал в точку. — Ой, иди на хуй, ладно? — Раз это не впервой, ты справишься и без меня. До не скорых встреч!       Худи встал, кинул книгу на стол и уже собирался уходить, как его окликнул Маски. — Постой! Можешь принести воды? — Не мне ли ты советовал отправиться на три буквы минутой ранее? — Успеешь туда сходить. Воды можно?       Ничего не ответив, Худи вышел из комнаты. Но спустя минуты четыре, он вернулся с бутылкой воды, протягивая её старшему прокси. — Спасибо. — Не стоит. — Знаешь… Я действительно не учусь на своих ошибках. Когда у меня слишком плохое настроение, я считаю, что увеличенная доза поможет. В этот момент я будто забываю о том, что наркотик лишь усугубляет, обостряя каждую эмоцию. Тогда я хочу умереть. Это уже третий случай. — Зачем ты рассказываешь это мне? Думаешь, станет легче? Ты прав, станет. Но долго ли это продлится? До момента, пока ты вновь не совершишь ошибку. И вновь тебя будет съедать чувство вины. Вины за то, что был безответственным, дал слабину, волю чувствам. Пытаясь себя успокоить, будешь уверять, что это нормально, не веря самому себе. А потом… — Хватит! Угадал, абсолютно всё угадал, прямо в точку, доволен?! — Ну, с меткостью у меня никогда проблем не было. — О да, теперь позлорадствуй. — Мне не зачем издеваться над тобой. Скажу лишь концовку своей мысли: ты в этом не виноват. Просто будь строг к своим желаниям. И помни, что не стоит испытывать судьбу. Ты же хочешь жить? — Хочу… — Ну вот. — Худи, ты… Спасибо. — Я уже говорил: не стоит.       Парень абсолютно был равнодушен во время разговора, будто и не беспокоился о напарнике, что на его глазах повесился. Но равнодушие-лишь щит. Он помогает не приближаться к людям, не привязываться. И пусть считают эгоистом, это лучше, чем потом страдать из-за такого вот идиота, решившего умереть. Худи развернулся и направился прочь из комнаты. — Худи, подожди.       Но он не остановился. Просто вышел из комнаты, закрывая за собой дверь и оставляя Тима не понимать, что сейчас произошло.

***

Худи

      Я пришёл на кухню. Он меня испугал. Я же так не хотел привязываться к кому-нибудь, но Маски… Зачем я с ним ссорюсь? От этого всё только хуже. Пытаюсь найти хоть какую-то еду. Есть отдельные продукты, поэтому придётся готовить. Или же… Провожу тщательный осмотр холодильника и нахожу чизкейк. Вот то, что я искал. Беру его и возвращаюсь к Маски. Почему-то я забыл, что это не моя комната, поэтому зашёл без стука. Тим переодевал футболку, но замер, непонимающе смотря на меня. Дебил, оденься уже! Ладно, надо держать себя в руках. — Я принёс тебе поесть. — Спасибо. Отравил? — А должен? — Не знаю. — Слендермен сказал присматривать за тобой, вот и всё. — Ясно.       Маски сидит и ест, так и не удосужившись одеть футболку. Почему он такой… Красивый? Это даже не то слово. Не хватало ещё влюбиться в него. Хотя, по-моему, скоро это случится, если уже не случилось. Как и в прошлый раз, я понял, что мне пора уединиться, раньше, чем это заметил Маски. — Больше попыток дебилизма не будет? — Решил всё же поиздеваться? — Нет, что ты. Если с тобой всё нормально, то я пойду займусь своими делами. — А вдруг я опять повешусь? Вина будет на тебе. — Если повесишься, я достану тебя из-под земли, выебу, а потом пущу на корм собакам. — Я надеюсь, ты не серьёзно? — По поводу? — По поводу второго. — Кто знает… Хочешь проверить? — Иди уже! Не буду я вешаться. — Вот и чудно.       На этом мы и разошлись. За день я навестил его ещё два раза, убеждаясь в его сохранности. Хотя бы мы не грозимся убить друг друга, а один раз Маски даже улыбнулся. Какая у него красивая улыбка. Почему я не мог раньше с ним подружиться? Сложно назвать нас друзьями, но к этому всё идёт. Как я выяснил за сегодня, Тим ярый гомофоб. Это разочаровывает. А также притягивает сильнее. Раз так, ему не следует пока знать мою ориентацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.