ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

***

Тим

      Тоби притащил меня на кухню, где всё было уже готово. Как только я это увидел, понял, что у него была за идея. Игра, где нужно попасть шариком в стаканчик с чем-нибудь спиртным. В общем, прекрасный повод напиться, что мы, со временем, и сделали. Конечно, играли мы далеко не один раз, поэтому мозг уже перестал адекватно мыслить, чего я и добивался. Хороший вариант, чтобы напиться с другом. Но вот на кухню зашёл Худи. Тоби вновь решил сделать попытку позвать его к нам. — Худи, давай с нами! — Нет, спасибо. — Ну давай. — Воздержусь.       Мне уже надоело смотреть, как Тоби сам себе портит настроение, пытаясь убедить Худи играть с нами. — Худи, а серьёзно, давай сыграем? — А тебе-то что приспичило? — Есть одна идея. Ты же вечно ходишь в маске. Сыграем на раздевание?       Он явно задумался над моими словами, а, спустя минутное молчание, кивнул. Тоби отошёл, освобождая ему место, явно удивляясь, как я смог его убедить. Мне бы самому знать. Первый кидал я. И сразу попадание. Худи приподнял маску, выпил содержимое стаканчика, затем снял перчатки. Сука. Ладно, кидаю второй раз и вновь в цель. Выпив всё до дна, он снял толстовку, оставаясь в футболке. — Ты маску решил в последнюю очередь снять? — Если сейчас попадёшь, сниму маску.       На моём лице появилась улыбка, я точно попаду! Кидаю и… Мимо. — Блядь! Как же так? Ничего, я ещё попаду. — Ну-ну. Лучше, одень маску. — Зачем? — Поверь, тебе стоит это сделать.       Не знаю зачем, но я одел маску. Худи кинул шарик и попал. Ну ладно, маску я сразу же снял. Может он просто настолько самоуверенный и считает, что выиграет? Второе попадание, не задумываясь, скидываю куртку. И вот он попал третий раз. Я стал немного нервничать. Ладно, ему просто повезло. Минус футболка. Когда и четвёртый раз шарик был в стаканчике, мне стало не по себе. Либо, он очень хочет меня раздеть, либо, очень не хочет снимать маску. Делать нечего, снимаю обувь. И, конечно, пятое попадание тоже было! Он, блядь, точно человек?! Хорошо, что существует такая вещь, как носки, которые и полетели в сторону. Смотрю на Худи, он прицеливается и кидает, в шестой раз попадая. С минуту я пилил его взглядом. Да он издевается! Ладно, я же сам это затеял. Расстегиваю ремень и снимаю джинсы. На мне остался только один элемент одежды и мне очень не хочется, чтобы и он был снят. Но, почему-то, Худи не торопился кидать шарик, крутя его в руке. Чего он медлит?

***

Худи

      Я, конечно, знал, что легко его раздену, но сейчас, когда он стоит в таком виде передо мной, сложно что-то сделать. Хочу запечатлеть этот момент в моей памяти. Откровенно пялюсь на него, не в силах оторвать взгляд. Надеюсь, моя улыбка меня не выдаёт. За время этого «затишья» Тим явно стал нервничать, что не могло не забавлять. Сосредотачиваюсь на стаканчиках и кидаю шарик, он падает, а Маски тихо материться себе под нос. Он не ожидал столь фееричного краха, который настигнул его. — Ладно, можешь не раздеваться, всё равно, ты уже проиграл. — Как? — Что «как»? — Как ты это сделал? Ты попал семь раз подряд! — В следующий раз хорошо подумай, прежде чем играть с метким стрелком в игры на меткость. — Сука! — Чтож, это было весело.       Конечно, не могло всё на этом закончится и на кухню пришла Кло. Увиденная картина повергла девушку в шок. — Почему, когда я прихожу на кухню, кто-то из вас без одежды?       И Тоби с радостью поделился с ней всем происходящим, а точнее тем, как я раздел Маски без каких-либо усилий. В это время Тим уже одевал всю снятую одежду. А я вновь на него пялюсь. Разворачиваюсь и ухожу, что сразу заметил Тоби. — Ты куда? — Прокачусь по городу. — Оу, жаль. Уже уходишь? — Ничего, в следующий раз, как надо будет сыграть на меткость, зови. — Хорошо.       Тоби улыбнулся. Я дал ему надежду, что в следующие разы могу к ним присоединиться. Чтож, возможно, уже пора прекращать их сторониться. Сажусь в машину, снимаю маску, оставляя её в гараже, и еду в город. В одном районе паркую машину и иду вдоль узкого тёмного переулка. Поскольку на улице жарко, свою худи я оставил в машине, давно не выходил на улицу в футболке. Сворачиваю к лестнице, поднимаюсь на крышу здания. Я сел на край крыши, любуясь городским пейзажем и не заметил, как прошло достаточно большое количество времени. Как можно было не заметить, что стемнело? Ладно, нужно возвращаться, наверное. — Привет!       Я вздрогнул и посмотрел в сторону. Возле меня сидел какой-то парень. Что ему нужно? И кто это вообще? — Эмм… Привет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.