ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста

***

Худи

— Знаю, это весьма странно, ведь я довольно часто могу поговорить с незнакомыми мне людьми. — Да, немного странно. — Надеюсь, ты не хочешь спрыгнуть? — Зачем мне это? — Ну не знаю, ты здесь так долго сидишь. — Значит, ты здесь тоже долго? — Верно подметил. Я кое-что рисовал.       Незнакомец указал рукой в сторону стены, где было безумно красивое граффити. Внизу рисунка чёрным была роспись. Где-то я её уже видел. — Знакомая роспись. — Неужели ты меня знаешь?       Почему-то мне показалось, что он это сказал с какой-то грустью. Я встал и приблизился к рисунку. Чувствую, что он подходит ближе, теперь парень стоит прямо за моей спиной. — Чтож, очень жаль, придётся от тебя избавиться.       Хорошо, что у меня был в кармане джинс раскладной ножик. Резко отхожу, поворачиваюсь к нему и отбиваю удар. Началась драка. Успешно отражаю его удары и, решив напасть, а не защищаться, задеваю немного ему шею. Но в ответ я получил ранение в руку, за что врезал ему по лицу. Чуть позже заметил, что он меня сдвинул к самому краю крыши. Чёрт. Началась драка уже без ножей. Успешно обошёл его, меняя позиции. Подхожу ближе, чтобы окончательно скинуть, но парень хватает меня за шею, пытаясь задушить, из-за чего я оступился. Мы стали падать, но я успел ему заехать кулаком в живот, а он мне сломать нос. Когда мы оставались в сантиметрах от земли, резко оказались в совсем другом месте, окутанные векторами Слендермена. Ужас леса поставил нас на ноги и сел за стол. Я в шоке стал разглядывать этого парня. Он тоже с непониманием смотрел на меня. — Что вы творите? — Слендермен, я могу объяснить.       Он знаком со Слендером? Кто он, чёрт возьми?! В голове стало кое-что проясняться. Помню, как упоминали о ещё одном прокси. Граффити, кажется. Точно, всё сходится. Поворачиваюсь к парню, который пересказывает историю этой стычки. — Ты Граффити? — Да. Откуда знаешь? Погодь, значит, ты и есть тот новый прокси? — Ага. — Ну сорян, я не знал.       Слендермен ещё немного помолчал, после чего отпустил нас. Мы зашли в гараж, где я взял свою маску, потом решили выпить чай и обсудить произошедшее. В коридоре мы наткнулись на Маски. — О, Граффити! Какими судьбами? — Да так, случайно получилось. — Вижу ты уже познакомился с этим?       Маски головой указал в мою сторону. Он опять? Что я ему сейчас-то сделал? Настолько быстро меняется настроение, с ума сойти можно! — Не понимаю, у тебя месячные? Настроение меняется каждые пять минут. — Сука, да ты меня уже заебал.       Маски достал нож и пошёл в мою сторону. Проверим, как он выучил предыдущий урок. Делаю шаг вперёд, чем явно шокирую Граффити. — Ну давай, нападай. Мне ведь ранений мало, вообще от Энн уходить не буду.       Это его сразу остановило. Маски убрал нож недовольно посмотрел на меня, после чего хорошенько ударил по лицу. — Твою мать, больно же! Да вы издеваетесь?       Я поднял маску на половину и рукой вытер хлещущую из носа кровь. Граффити, который знал, что у меня ещё до Тима нос был сломан, искренне мне по сочувствовал и решил хоть что-то сделать. — Чел, пойдём к Энн, а-то тебе, по-моему, уже слишком досталось. — Шутишь? Я, всего лишь, чуть не упал с крыши, пытаясь тебя убить. Кстати, ты в курсе, что мы падали прямо на мою машину? — Круто. Лан, пойдём! До встречи, Маски. — Ага.

***

Тим

      Худи и Граффити пошли по коридору, а я решил пойти за ними, не знаю зачем, мне просто стало интересно, что сейчас они скажут. Может, заодно, узнаю, что произошло у них. — Можно один вопрос? — Да, конечно. — Почему вы с Маски так погрызлись только что? — Просто он меня ненавидит. — Как-то весело сказал это. А ты? — А я ему подыгрываю. Он же хочет, чтобы я ему отвечал колкостями, что я и делаю. Постоянно смотрю на его реакцию, понимаю, чем можно подколоть, а что он слишком близко к сердцу принимает и говорить не стоит. — Потрясно. — Вы же с ним, вроде как, хорошо общаетесь? — Ну да. — Расскажешь что-нибудь интересное? — Что ты хочешь знать? — Он же, без сомнений, творил какую-то херню по-пьяни? — Ещё какую!       Они зашли в кабинет к Энн, там я уже не мог услышать ничего. Зачем Худи знать все эти истории? По-любому, позже будет мне про них напоминать. Но, что значил его ответ? У него нет ненависти ко мне? Тогда зачем он меня провоцировал? Или всегда начинал я, не замечая того? Быстро ухожу на кухню, завариваю кружку кофе, после чего ненадолго ушёл покурить. Когда я вернулся, образовалась картина маслом. Граффити с Худи уже были на кухне, а второй пил мой кофе. Подхожу немного ближе, примечая, что в кружке уже половины нет. — Это был мой кофе. — А, да? Я не знал. Сам готовил? — Кофе? Да. — Не знаю, что ты туда добавил, но очень вкусно.       Я выхватил у него кружку, немного отпил, пожал плечами и вернул её Худи. — Обычный кофе. — Обычный? Да я такой кофе даже в дорогих кофейнях не смог найти. — Любитель кофе, значит? Вот я и узнал о тебе что-то новое. — Если тебе что-то интересно, можешь спрашивать.       Я сел напротив Худи, в голове мгновенно всплыли сотни вопросов. Чтож, пока мы нормально общаемся стоит пообщаться. — Хорошо. О чём вы с Граффити говорили, кто с какой крыши падал? — Просто мы с ним встретились на крыше, он думал, что я обычный человек, решил меня убить, мы чуть не поубивали друг друга и упали с крыши. — Тогда, почему вы здесь? — Слендермен. — Ясно. А где твоя толстовка? Уходил ты с ней. — В машине. — А машина? — В городе. — Почему ты постоянно ходишь в маске? — А почему ты так хочешь снять с меня маску, разве это так важно? — Сложно доверять тому, кого ни разу не видел. — Тому, кто хочет убить, тоже верить трудно, но я не жалуюсь. — А, может, увидев твоё лицо, я перестану хотеть тебя убить. — Перестанешь хотеть меня? Ммм… — Ты, блядь, издеваешься надо мной?! — Да ладно тебе, я же шучу.       Худи с Граффити стали смеяться, а я мысленно успокоил себя. Просто шутка, и всё. Нельзя так остро воспринимать каждое слово. — Ладно, признай, сниму я маску или нет, ненависти мне всё равно не избежать. — Почему ты настолько хочешь, чтобы я тебя ненавидел? — Так… интересней. Есть ещё вопросы? — Да. Твоя вторая личность. Зачем скрывать? — Он тебе много успел сказать? — Не много слов, но много интересного. — Да мне он тоже кое-что рассказал о тебе. — Что же? — Ты боишься высоких скоростей. — Ничего подобного! — Ну-ну. — Ты мне на вопрос не ответил. — Почему скрываю? — Да. — Иногда он бывает настолько неуправляемым, что начинает творить страшные вещи, из-за чего и был заперт за сильными таблетками. Но сейчас, вроде бы, он пытается мне угодить. Я, всё равно, далеко не убираю таблетки.       Граффити, видимо, надоело сидеть без дела и он придумал, чем заняться. — Ребят, может выпьем?       Я сразу согласился и перевёл взгляд на Худи. Обычно, он отказывается, к чему я уже привык. И что он ответит сейчас? Но Худи, на удивление, согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.