ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ужас леса

Настройки текста

***

Худи

      Просыпаюсь с невыносимой болью в плече. Постепенно воспоминания вчерашнего дня ко мне пришли. Маски вонзил мне нож в плечо. Не знаю, стоит ли ему доверять после такого? В комнате Энн нет. Отлично, и чем заняться? Боль не давала двигаться. Как итог, я провёл весь день в кровати. Вечером ко мне пришла медсестра. — Привет, как у тебя самочувствие? — Отстой. — Всё так плохо? — Очень больно. — — Неудивительно. Сначала пуля, потом нож в одно и то же место. Ладно, вколю тебе что-нибудь обезболивающее. — Спасибо.       Энн что-то вколола, через пару минут мне и вправду стало лучше. Медсестра ещё немного побыла со мной, после чего ушла. За окном уже темно, может лечь спать? Но стук в дверь разрушил мои планы. Кому это я понадобился? Подхожу к двери и открываю её. — Привет…       На пороге стоял Маски. Особо не церемонясь, он прошёл в глубь комнаты и, шипя и матерясь себе под нос, сел на кровать. — Что случилось? — Давай без лишних вопросов. Ты… можешь обработать мне раны?       Не задумываясь над ответом, я мгновенно кивнул и закрыл дверь. Тим нехотя снял маску, куртку и футболку. Видок не из лучших. Всё тело парня было в длинных глубоких порезах. — Тебе бы к Энн с такими-то ранами. — Мне нельзя. — Почему? — Ты мне поможешь или мне лучше уйти?       Тим стал пилить меня гневным взглядом, я лишь усмехнулся. — Даже если захочешь, далеко не уйдёшь.       Больше не буду задавать вопросов, ему нужна помощь. Хорошо, что Энн многое оставила здесь. Подготовив всё необходимое, подошёл к Райту, начиная обрабатывать раны. Парень, буквально, истекает кровью. Не знаю, как он вообще дошёл до меня. И почему до меня? Сомневаюсь, что он просто так доверил бы мне жизнь. Что же тогда заставило его прийти именно ко мне? Аккуратно поворачиваю его голову за подбородок к себе, оценивая каждое ранение. — И как тебя угораздило? — Я не стану об этом говорить. — Это был риторический вопрос, ответа я от тебя и не жду.       Дальше наступило молчание. Я умело зашивал раны на теле напарника, пока тот вдруг не прервал тишину. — Худи, подожди. — Что? — Мне нужна доза. — Сейчас? — Угу. Я быстро. — Окей.       Я стал наблюдать за тем, как Тим набирает какую-то жидкость в шприц. Всё так притягивает взгляд, цепляя за каждую деталь: его полузакрытые глаза, которые уставшим туманным взглядом смотрели в никуда. Его приоткрытые сухие губы, искусанные в некоторых местах до крови. Его разлохмаченные волосы, падающие на хмурое лицо неаккуратными прядями. Его бледная кожа, которая была во всевозможных порезах и ранах, происхождение которых известно только ему самому. Его худая шея, которая обычно спрятана за воротником куртки. Его пальцы, нервно сжимающие в ладони шприц. Его руки, которые уже начали дрожать от нехватки наркотика в крови. Его подкачанный торс, по которому сбегали всё новые кровавые струйки.       Один лишь взгляд на его вид придавал сладостное удовлетворение и мучительное желание одновременно. Нервно сглотнув, я нехотя посмотрел в сторону. Что же с тобой случилось? Такие раны просто так не появляются. — Худи, как твоё плечо? — Пока действует обезболивающее, нормально. — Значит, обычно, болит? — Не представляешь насколько. — Почему ты мне помогаешь? — О чём ты? — Ну, я тебе нож в плечо вогнал, но когда я попросил зашить раны, ты без колебаний согласился. — Это были личные разборки, сейчас они не важны. Ты-старший прокси. Я не могу бросить тебя истекать кровью. — Вот как… — Встречный вопрос: ты меня настолько ненавидишь, что даже чуть не убил. Тогда нах пришёл именно ко мне? — Не было выбора. Дело в Слендермене. — Это он сделал? — Да. — Но за что? — Я, как ты раньше и сказал, старший прокси. Значит, я головой отвечаю за остальных. А я, мало того, допустил твоё ранение на задании, так потом сам тебя ранил. — И он решил отправить тебя ко мне, уверенный, что я тебе не помогу? — Видимо, да. — Когда это правда необходимо, я помогу. Но мне очень доходчиво объяснили, что тебе доверять не стоит.       Не стоило мне этого говорить. Маски больше не сказал ни слова, когда я обработал все раны, тихо поблагодарил и ушёл. Я ведь понимаю, что он этого не хотел. Но маленький урок преподать ему стоит. В голове до сих пор стоял образ Тима, который уже не уйдёт из моих мыслей. Его тело так манит, а непонятная ненависть лишь разжигает интерес. И вновь я, по его вине, запираюсь в комнате, доставляя себе удовольствие. Чёрт, да он меня с ума сведёт!

***

Тим

      Как же я виноват. Из-за тупой глупости, я потерял его доверие. А это значит, что раньше он мне доверял. От этого ещё паршивей. Зачем я вообще начал этот разговор? Молчал бы себе в тряпочку, всё было бы лучше, чем есть сейчас. Сижу на полу в своей комнате, облокотившись о кровать, глаза закрылись, я стал рассуждать о произошедшем. За всё это время я ни разу не успевал подумать о случившимся. Я имею в виду то странное знакомство со второй личностью. Ведь он мне довольно много рассказал. «И, раз Худи не препятствует нашему знакомству…». Но зачем он скрывает такое. Хотя, может быть, у него есть на то свои причины? — Хей Маски!       Резко подскочив, я в шоке уставился на Тоби, который, каким-то образом сидел рядом со мной. Знать бы ещё, сколько он так сидит. — Твою ж мать, Тоби! Чего так пугаешь? — Я стучал, мне никто не ответил, вот я и зашёл. — Ясно. — А почему ты сидишь на полу? — Просто задумался. — О чём? — Не важно. — Ну Маааски… Хей Маски! Хей Маски! Хей Маски! — Тоби, хватит! Тебе не обязательно знать, что происходит у меня в голове. — Секретики? Ладно. А давай чем-нибудь займёмся? — И что же ты хочешь? — Ооо, у меня есть одна идея! Пойдём со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.