ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Очередная ссора

Настройки текста

***

— Уёбок, ты можешь перестать меня бесить?! — Что-то случилось? — Случилось ли? Да, блядь, случилось! Ты на мою голову случился! Нахуя вообще припёрся? Жил бы дальше, где жил. Без тебя было намного лучше и проще! И все были счастливы! Но нет, надо же было тебе припереться, сукин ты сын!       Это произошло спустя месяц после их совместной пьянки. Всё было более-менее хорошо, до тех пор, пока Тиму вновь не понравился какой-то прикол. — Маски, может не стоило так грубо?       Тоби, ставший свидетелем столь неприятного разговора, попытался вразумить друга, но он будто не слышал его. — И вечно такой тихоня. Типо правильный, да? А маска? Что, такое важное ебало, что и показывать нельзя?! — Моё «ебало» тебя не касается. Я тебе в друзья не набивался. Да, один раз жизнь спас, но это потому что ты мой напарник, не более.       Худи сдерживался, не показывая своих эмоций, как всегда. Чего нельзя было сказать о Маски. Его чуть ли не трясло от злости. Худи встал из-за стола и спокойно направился к выходу, не обращая внимание на злобные выкрики в его адрес. Спустя минут семь после его ухода, Маски пришёл в себя. — Блядь, нахуя? — Я пытался тебя остановить. — Значит, плохо пытался! — Ну знаешь ли.       Тоби хотел уже уйти с кухни, оставляя Тима с его проблемами, но до второго быстро дошла его ошибка. — Тоби, прости. Не знаю, что со мной не так. Блядь, и что теперь с Худи делать? — Извинись. Даже для тебя, это уже перебор. — Ладно. И куда он пошёл? — В комнату, наверное. — Чтож, тогда удачи мне. Она мне понадобится.       Маски вышел из кухни, проходя коридор, и остановился у двери. Райт стучал, и не один раз, но никто не ответил. Тогда он зашёл. Худи сидел, закинув ногу на ногу, с вызовом смотря на вошедшего. Часть маски была приподнята, открывая ядовитую ухмылку. Маски обратил внимание на дуло пистолета, направленное прямо в висок. Худи довольно улыбался, смотря на растерянного парня. Хотя, улыбка больше походила на оскал. — Ты же не выстрелишь. — А что мне помешает? — А что тебя вынудит? — Нуу. Я же, типо, нахер никому не сдался. Так зачем мне здесь быть? — Ты этого не сделаешь. — Ещё как сделаю. Хочешь, докажу? — А давай остановимся на словах? — Считаю до трёх. Тебе есть, что мне сказать на прощание? — Ты мудак. — Раз. — Блядь, харе уже. — Два. — Ты меня такой хуйнёй не наебёшь. — Три. — Нет, стой!       Райт сделал шаг вперёд. Послышался щелчок. Улыбка спала с лица Худи, он опустил пистолет на колени и посмотрел на Тима. — Осечка вышла. — Это тебе знак свыше, кретин, застрелиться он захотел! — Ну чего ты так злишься? Разве не ты говорил, что не будь меня, всё было бы лучше?       Райт виновато опустил голову и стал разглядывать пол. — Говорил, но я же не так буквально. — Значит признаёшь, что я тебе дорог? — Конечно, идиота ты кусок, да что бы я вообще без тебя делал? — Это сарказм? — Ничуть. Ты мне, как никак, жизнь спас. И вообще, ты, вроде бы, классный чел. Пусть не тусуешься с нами, будто избегая, но всегда поможешь, если тебя попросить. Жаль, что тебе не нравится общение с нами и мы не подружились. Такой друг как ты действительно редкость. — Знаешь, мне кажется, я забыл снять пистолет с предохранителя. — Что? Так это всё твой спектакль, значит?! Ты знал, что он не выстрелит! Ты, блядь, мудак, а ну иди сюда! Ты хоть представляешь, что я ощутил? — Без понятия. Может расскажешь?       Тим подошёл к прокси и прижал того к стене, думая, как бы побольней ударить, чтобы больше так не шутил. Пока Райт рассчитывал свою стратегию, Худи успел поменять позиции, прижимая друга к стене. — Что ты делаешь?       Ответом на вопрос Тима был поцелуй. Коленом Худи упёрся в пах Райта, из-за чего тот резко выдохнул, явно не ожидая таких действий. Парень попытался отстраниться, но стена за спиной не давала этого сделать. Однако, от нехватки воздуха, Худи вскоре сам отстранился. — Пидор, отпусти меня! — Ага, а ты у нас натурал. Поэтому возбудился? — Я не обязан оправдываться за это. — Согласен, слова уже не нужны. — На что ты намека…       Худи вновь поцеловал парня, прижимая запястья к стене над головой, проникая в самую глотку языком. В течении четырёх минут он исследовал рот Тима. Внизу у обоих уже всё ныло, требуя продолжения, но Худи не спешил заходить дальше, лишь провёл пальцами по паху Райта, из-за чего тот промычал в поцелуй, вновь вжимаясь в стену. Худи отстранился, всматриваясь в голубые глаза. — Н-не надо. — Я и не собирался делать что-либо без твоего согласия. Всё равно ты вскоре сам придёшь ко мне с просьбой о продолжении. — Да конечно…       Отпустив руки Тима, парень резко впился в его шею поцелуем, прикусывая тонкую кожу, выбивая из Маски тихий стон. Худи отошёл, садясь за стол и убирая лежащие на нём пистолеты. Он будто бы в один момент забыл о существовании Райта в комнате, что не могло не радовать второго. Тим, надев на лицо маску, вышел из комнаты и исчез в темноте коридора. И только после этого владелец комнаты смог облегчённо выдохнуть. Он боялся реакции старшего прокси. Как же ему хотелось верить в свои слова, что тот сам придёт. Но Худи и сам не верил в это, так что говорить о Маски? И как же хотелось продолжения. Но торопя события, он бы только испортил всё. Встав из-за стола, Худи подошёл к зеркалу и уставился на парня в отражении. — Идиот… Что ты творишь? — Ты и так слишком долго терпел. Неужто не заслужил безобидного поцелуя? — Это ты называешь безобидным?! — Ну, немного пошлости вам двоим не помешает. — А ты не подумал, что нам ещё на задания ходить вместе? Он же просто пришёл извиниться! — И извинился. Разве нет? — Мы хотели просто преподать ему урок. А ты что сделал? — Ничего, что заставило бы его возненавидеть тебя. Поверь, он вернётся. — Так, хватит! Я не собираюсь с тобой разговаривать. — Ты самому себе бойкот устроишь? — Нет, что ты. Как бы я посмел? Но вот от тебя, хотя бы на время, избавиться можно таблетками.       Откопав в тумбе таблетки, Худи закинул пару на язык, садясь на кровать. — Вот так вот, дружище, приятных снов. Встретимся через неделю.       На это уже никто не ответил, оставляя парня одного. Столько мыслей, но лишь одна светилась в голове ярче всех: какие выводы сделал Тим из произошедшего?

***

Тим

      Я вылетел из комнаты, быстро проходя по коридору, добрался до своей и запер дверь. Что это сейчас было? Конечно, раньше я замечал какие-то двусмысленные приколы, но не обращал на них внимания. Но почему мне это так понравилось? Хочу ещё, хочу большего… Нет, ничего я не хочу! Сейчас я чувствую себя жертвой. Ненавижу такое чувство. Обычно, оно бывает, когда всё происходит не так, как ожидалось. Только, в моём случае, пожалуй, я в прямом смысле чуть не стал жертвой. Он застал меня врасплох. Не понимаю, мне понравилось? Но почему? Раньше я такого за собой не замечал, так что изменилось? Я не могу этого хотеть. Парень с парнем? Боже, нет, это же мерзко! Подхожу к зеркалу. Потерянный, непонимающий взгляд, растрепанные волосы, на шее остался засос. Хорошо, что у меня высокий воротник на куртке. Вновь каждое его прикосновение я ощутил на своём теле, а на лице появился румянец. Отворачиваюсь от зеркала, пытаясь привести себя в норму. Сев на кровать, я схватил первую попавшуюся книжку. Сейчас нужно отвлечься от этого безумия, но выходит с трудом. Через пару минут я окончательно сдался, расстегнул ремень и стал доводить дело до конца. Даже в столь пикантном процессе я не смог выбросить из головы виновника всего этого. Худи.       Наконец, кончив, я обречённо упал на кровать. Что это вообще было? Мне не может нравиться парень. Воспоминания нахлынули целой волной, вырисовывая новые смыслы. Такая странная реакция, когда я сказал снять толстовку. Очень пристально рассматривал, встретившись со мной на кухне ночью. Как странно себя вёл, зайдя в мою комнату, когда я переодевался. Внезапное желание с нами играть, в итоге, раздевая меня. И ещё множество моментов, которые сейчас выглядят совсем иначе. Выходит, он давно меня хочет и прекрасно это скрывал?       Стук в дверь заставил вздрогнуть. Кому бы я сейчас ни понадобился, я вне зоны действия сети. Но вот за стуком слышится и голос, который заставляет вздрогнуть вновь. Голос Худи. Я не слышу, что он говорит, зато чётко вижу, что нужно делать. Надеваю маску на лицо и высовываюсь в окно. Ух, второй этаж, но что поделать? Давненько я так не делал. Вывешиваю ноги и спрыгиваю. Оказавшись на земле, быстро рванул в лес. Прогулка мне уж точно не повредит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.