ID работы: 9842255

Futanari City: Путь к эстраде

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Преступница

Настройки текста
Примечания:
Но в головушке моей всплыло другое воспоминание, что терзало мою душу не меньше. Случилось это ещё до моей попытки суицида. На улице царил морозный осенний вечер, я возвращалась домой с курсов по английскому языку. Одета я была в чёрную куртку с капюшоном и тёмные брюки, нижнюю часть лица я спрятала от холода, натянув высокий воротник кофты. И тут проходя мимо одного из жилых домов, я вспомнила, что когда-то в его подвале мальчишки прятали порно-журналы. После внешкольных занятий, на которых присутствовали не только мальчики, но и девочки, я чувствовала себя очень даже возбуждённой и я решила проверить, на месте ли нескромные печатные издания. Я нашла заныканный слесарями среди кирпичей запасной ключ, тщательно проверив, нет ли людей поблизости, спустилась, открыла навесной замок и с негромким скрежетом отворила ржавую дверь. Я потратила минут 15 на поиски порнушки, но увы не нашла ничего кроме пары обрывков. С разочарованным вздохом я покинула техническое помещение. Уже почти стемнело. И не успела закрыть за собой дверь, я почувствовала очень приятный запах, пьянящий одурманивающий аромат женского тела. Около спуска в подвал спиной ко мне сидела женщина и разговаривала по телефону, на шее её был повязан красный шарф, что стильно контрастировал со светлыми волосами и белой курточкой. В последние дни у меня были определённые проблемы с самоудовлетворением из-за менструации. Мой разум, моё сознание будто снесло на хрен к чертям, дышать стало невыносимо тяжело, сердце застучало громче обычного, я потеряла контроль над своими инстинктами. Я взяла обрезок арматуры, что лежал на нижней ступеньке, тихо подкравшись к своей жертве, я обрушила кусок металла на затылок блондинки. Та от сотрясения головы моментально вырубилась и завалилась на бок, выронив из руки айфон. Моё тело горело, члену уже стало слишком тесно в штанах, мне уже хотелось быстрее затащить тело в подвал и сделать своё чёрное дело… Но из динамика смартфона послышался голос девочки. - Мама? Почему ты молчишь? С тобой всё хорошо!? И в этот момент до моего затуманенного сознания начало доходить, сладкий аромат, что я чувствовала, исходил от вязанного вручную шарфика. Это мгновенно отрезвило меня, я в панике бросила орудие нападения обратно на ступени и почти бегом покинула место преступления. Когда я пришла домой, я не удивила Ивана и Зою своей немногословностью и пропавшим аппетитом. Но это был первый раз, когда я совершила, что-то действительно позорное. Я до сих пор не могу простить себя. Ночью я на удивление быстро заснула, но меня терзали жуткие образы во сне. Следующим днём было воскресенье, я не могла заняться ничем толковым, ни даже поананировать, мне не хотелось ничего. Я пребывала в состоянии апатии смешанной с тревогой, в меня вселился неподдельный страх. Иван узнав от знакомых про нападение неизвестного лица на работницу банка, лишь предостерёг меня быть внимательнее вне дома. Также позже я узнала, что травма женщины не была слишком серьёзной, но всё равно потребовалась госпитализация. В конечном счёте, полиция нашла преступника, тридцатилетнего безработного, вовлечённого в ещё два похожих дела, ему без труда пришили и третий эпизод. Наказание для меня за совершенное злодеяние так и не последовало. Прошла безрадостная неделя после инцидента с хулиганками. Я валялась дома и читала низкопробные фэнтези-рассказики, погружаясь в эскапизм. Лишь пару раз я выходила из своей квартирки, чтобы переговорить с продюсером. А Дженнифер сама заходила пару раз проверить как у меня дела. Валентина тоже беспокоилась и звонила мне каждый день. Алисия же пропала где-то в своих рабочих делах. Но вот под конец недели мне пришло уведомление на коммуникатор от Полиции с информацией о получении лицензии на шокер. Я отправила заявку и уже вечером следующего дня отправилась на лекцию в департамент. Следы от ударов ещё были местами видны на моей коже, поэтому я оделась в свою любимую платье-футболку. Стоит ли упоминать то, что в аудитории все кроме меня были женщинами. Я тихо зашла в кабинет, инструктора ещё не было, никто из присутствующих не поприветствовал меня, многие даже не посмотрели на меня, а кто-то косился не скрывая неприязни. Но я не должна бояться. Я села в среднем ряду на один из свободных стульев. Седушка была металлической, долго на ней находиться было бы не очень приятно. Инструктор был пунктуален и зашёл в помещение ровно в ту минуту, в которую полагалось это сделать. Мужчина в возрасте после того как представился, начал своё скучное повествование про обращение со средствами самообороны и правовые аспекты их применения. Не спасало даже то, что голос усатого полицейского был глубоким и приятным, страшно хотелось зевнуть, но я изо всех сил сдерживалась. И вот настал момент, когда лекция уже подошла к концу и должна была начаться практическая часть… но посмотрев на свой тёмно-синий ID инструктор сообщил. - Извиняюсь за вынужденное нарушение распорядка, но моя ассистентка опоздает на 20 минут. Так что всем придётся задержаться немного подольше. А перед тем, как вы сможете потренироваться с учебным шокером, предлагаю вам задать мне какие-либо интересующие вас вопросы. Не думаю, что вы зададите конкретно этот вопрос, но заранее скажу, что я женат. Но глупая шутка не особо помогла разрядить напряженную атмосферу в аудитории. Девушка с короткой стрижкой и не очень женственным лицом, что сидела сбоку от меня, вскочила и достаточно громко выпалила. - А зачем нам ждать 20 минут? У нас здесь уже есть одна из этих потенциальных насильниц. Почему бы не потренироваться на ней? Мне было очень неприятно чувствовать на себе взгляды окружающих, что вонзились со всех сторон в тот момент. Полицейский на провокацию строго ответил. - Мисс! Прежде, чем задать вопрос, нужно поднять руку. Услышу ещё одно подобное высказывание от вас, это напрямую повлияет на то, получите вы лицензию или нет. Мымра села обратно на стул и с недовольным выражением лица произнесла тихо. - Надеюсь, вы всё же одумаетесь и не позволите получить шокер одной из этих… Ну что же… Всё же я смогла заполучить лицензию. Три дня позора, но я смогла стать обладательницей новейшего ЗЕВСа. Активировался он только после распознавания отпечатка пальца владельца и имел повышенное напряжение по сравнению со стандартными моделями. И стоил он прилично, откушал немало средств с моего счета, которые были выделены на бытовые расходы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.